Interruptores inteligentes Intelbras apresentam defeito após 1 ano de uso, perdendo automação e conectividade

Vila Velha - ES
10/07/2026 às 23:15
Não comprem esses interruptores inteligentes da Intelbras. Depois de 1 ano de uso, praticamente todos os meus interruptores estão ruins. Eu aperto o interruptor e a luz não acende. Quando acende, é com delay. Uns 2 interruptores perderam a automação. Não conectam mais na internet de casa. Não consigo apagar a luz do banheiro. Em suma. Tudo uma grande [Editado pelo Reclame Aqui]. Me arrependo amargamente de tê-los comprado. Puro [Editado pelo Reclame Aqui]!!!!!
22/07/2026 às 11:02
Olá Marcos,
Conforme nosso contato anterior, informamos que a garantia do produto é de 1 ano, contado a partir da data de aquisição, mediante apresentação da nota fiscal.
Após análise do seu caso, identificamos que o produto se encontra fora do período de garantia e que não foi possível comprovar a data de compra devido à ausência da nota fiscal.
Encaminhamos uma mensagem privada com orientações para auxiliá-lo na continuidade do atendimento.
Permanecemos à disposição para eventuais dúvidas.
Intelbras S.A.