Nobreak Intelbras apresentou defeito após garantia e falta de assistência técnica autorizada em Maceió.

Maceió - AL

07/09/2026 às 14:31

comprei a mais ou manoes 14 meses um nobreak da intelbras, e quando sai da garantia ele simplesmente apagou, levei numa empresa especialistas nesses aparelhos aqui e maceió e eles condenaram as baterias e a placa principal dele orçando em quase mil reais, (praticamente o preço de um novo), liguei para intelbras suporte e eles me informaram que aqui na capital de alagoas nao teria uma assistencia tecnica autorizada, absurdo!!!! perguntei a ele o procedimento e eles informaram que teria que buscar numa cidade mais proxima e levar o aparalho la, tentei comprar as baterias e a placa com eles o que foi veementemente negado, pois alegaram que so mandam peças para as assistencia. dasí fui no mercado livre e encontrei as baterias e comprei, mas nao encontro a placa e nenhum lugar, ficando o aparelho super novo, e muito pouco usado praticamente perdido, esse ja é o segundo nobreack que compro a intelbras, e pasmem, o outro tb deu defeito na placa mas com baterias ainda boas segundo a tecnica, um verdadeiro absurdo estes aparelhos caros com uma vida curta de funcionamento e sem peças para substituição principalmente onde nao ha assistencia..dois aparelhos super novo e perdidos. isso é uma afronta ao consumidor. uma capital não ter assistencia é [Editado pelo Reclame Aqui] contra o consumidor.. espero que eles vejam essa situação e me venda a peça ou entrarei no juizado especial contra a empresa para resolver o problema.

10/09/2026 às 09:44

Olá Heli,

Tentamos contatá-lo através do número cadastrado aqui no site, mas não tivemos sucesso. Pedimos que confirme seu contato e informe o melhor horário para encontrá-lo.

Qualquer dúvida, permanecemos à disposição.

Intelbras S.A

10/09/2026 às 17:46