Problemas de acesso remoto ao DVR Intelbras, apesar de configurações e verificações

Morungaba - SP

29/04/2026 às 09:46

Novamente estou tendo problemas com produto da Intelbras, desta vez com o meu DVR. Instalei um sistema de câmeras em minha casa, tudo Intelbras, e optei pelo melhor modelo de DVR disponível da marca. Desde que foi instalado, tenho problemas para acessar a câmera remotamente. Cada vez que tenho um alerta do sistema de alarme e tento entrar nas câmeras para verificar a ocorrência, elas estão fora do ar. Tenho que chegar em casa, desligar e ligar o DVR uma ou mais vezes para as imagens retornarem. Curiosamente, tenho um sistema de câmeras da Mibo, da própria Intelbras, ligado na mesma rede, que não sofre com esse problema. Na empresa também possuo DVR Intelbras mais antigo e acesso as câmeras sem problemas, com a mesma configuração. Já entrei em contato com o atendimento da Intelbras e me passaram uma nova configuração do DVR, e o problema não resolveu. Entrei em contato com o provedor de internet que verificou tudo e não encontrou problemas. Ficar sem poder acessar as câmeras remotamente é um transtorno enorme, e perde todo o sentido de ter o DVR no meu caso. Tenho amigos que instalaram sistemas chineses de marcas sem qualquer renome que funcionam perfeitamente, eu paguei caro por uma marca conceituada e que não funciona direito.

05/05/2026 às 15:03

Olá Eduardo,

Conforme contato anterior, reforçamos que não identificamos nenhum vício no seu produto. Foi possível resolver o problema relatado realizando apenas algumas configurações e orientações específicas.

Estamos sempre à disposição para mais esclarecimentos, por meio dos canais de contato listados abaixo:

Suporte e informações: (48) 2106 0006 ou e-mail: [email protected]
Sugestões, reclamações e rede autorizada: 0800 704 2767