Produto ALLO W5+ Não funciona como informa nas especificações

08/01/2021 às 09:19
Ver todas ReclamaçõesComprei um porteiro eletrônico ALLO W5 da intelbras. A Descrição do produto informa o seguinte: Tempo de duração da bateria: 4 meses / Atendimento remoto via internet via aplicativo ALLO Intelbras, Campainha sem fio, detector de movimento com registro de visitante. Possibilidade de mensagem automática para atendimento. Mas na prática o que se tem é: Bateria dura entre uma e duas semanas. O detector de movimento detecta tudo que passa na rua, muito bom para vc saber a hora que o caminhão do lixo passa!!??. A Campainha sem fio funciona quando o sistema quer! O aplicativo é instável e não funciona corretamente na prática vc tem que star com o aplicativo aberto e olhando para o celular e ter sorte de tocar naquela hora. Existe a possibilidade do equipamento ser conectado a uma fonte mas esta fonte não carrega as baterias??? Para carregar as baterias a Intelbras sugere que vc entre em contato com a assistência técnica. Outra opção é vc levar uma cabo USB até o portão e aguardar 8(Oito) Horas para carregar. Em resumo o equipamento só é "bonitinho" e talvez possa ser usado por um nerd adolescente que quer ver se os pais estão na porta do seu quarto!! Em resumo o produto não funciona o projeto do hardware tem falhas básicas e o aplicativo é imaturo e instável. Por ultimo e não menos importante: Vc praticamente tem que colocar o equipamento a 2metros do seu roteador WIFI e o aplicativo não funciona se não estiver com dados via WIFI. Intelbras pode me devolver o valor da compra ou trocar por qualquer produto no mesmo valor e que funcione??
08/01/2021 às 11:21
Olá Geraldo, tudo bem?
Conforme nosso contato no dia 06/01/*******, já estamos ciente da sua situação, é importante ressaltar que no primeiro contato você não estava disponível para nos atender. Encaminhamos um WhatsApp e retornaremos o contato conforme solicitado.
Estamos sempre à disposição para mais esclarecimentos:
Suporte e Informações:******* ou e-mail: *******
Sugestões, reclamações e rede autorizada: ******* ******* *******
INTELBRAS S/A
11/01/2021 às 13:53
A empresa foi extremamente honesta em seu posicionamento. Ouviu e entendeu minha dificuldade em relação ao produto e se prontificou a buscar uma solução. Embora eu ainda não tenha fechado o processo de troca do produto, reconheço excelente cultura do fornecedor que buscou resolver sem tentar imputar o problemas ao cliente. Parabéns ao atendente Maicon que super profissional e ético. Espero fechar bem o processo e continuar cliente da Intelbras.