Stick tv não inicia mais

22/05/2026 às 22:31
Com menos de três meses de uso do equipamento, o aparelho tá travado na tela inicial, Onde fica escrito homatics e não sai dali até tentei ver se conseguia fazer um reset, ou alguma coisa nesse tipo, mesmo assim não consegui nad. Não tem nem 3 meses de uso, aparelho bom a marca boa, mas tá complicado eu não consigo contato no MercadoLivre, fiz a compra em uma loja oficial revendedora da Intelbras e não consigo contato. Tá dificil o suporte, preciso de ajuda, o aparelho estava ligado funcionando normalmente quando, aparece a imagem (reiniciando) ai desligou e não voltou, não sai dessa tela. Ainda estou pagando por ele.
02/06/2026 às 14:29
Olá Rafael,
Conforme contato anterior, informamos que o seu produto está dentro do período de garantia conforme Nota Fiscal enviada.
Encaminhamos uma mensagem a você com algumas orientações a serem seguidas para tratar seu caso.
Qualquer dúvida, permanecemos à disposição.
Intelbras S.A
02/06/2026 às 14:36
Entraram em contato comigo, consegui devolver o equipamento defeituoso, acredito que fora algum erro da atualização, me enviaram um aparelho novo, o qual, já estou usando, até o momento em perfeito funcionamento. Toda a equipe da Intelbras esta de total parabéns, nesses 38 anos de vida, nunca tinha visto uma empresa tão prestativa e proativa. Fui atendido pelo funcionário Vitor que me ajudou muito nessa saga. Desde já espero que continuem o sucesso que tem. Muito Obrigado por tudo.