Suporte técnico ineficiente e problemas com roteador e dispositivos Intelbras

Alvorada - RS

27/05/2026 às 15:55

A pouco menos de 12 meses fiz uma compra do roteador GX 3000. Acontece que agora preciso de suporte da intelbras por que ele não atualiza e preciso saber como desbloquear para desvincular da vivo. O Suporte derruba o contato e não da suporte. Me arrependi de comprar INtelbras, comprei w5-1200g, e 4 twibis que não se conversão sendo intelbras todos. O app é uma [Editado pelo Reclame Aqui] tão ruim quanto o suporte desta empresa.

02/06/2026 às 08:42

Olá Maykol,

Conforme contato anterior, a utilização da garantia do produto só será possível mediante a apresentação da nota fiscal. Infelizmente, no seu caso, você mencionou não possuir a nota fiscal.

Reforçamos que não identificamos nenhum vicio no seu produto, deste modo, visto que você preferiu não seguir com os testes solicitados pelo nosso suporte, orientamos que encaminhe seu equipamento a uma assistência técnica autorizada Intelbras, conforme determina o Termo de Garantia do Produto, a fim de resolver a questão mencionada.

Qualquer dúvida, permanecemos à disposição.

Intelbras S.A.

02/06/2026 às 08:46

E difícil conseguir o atendimento, mas quando consegue o pessoal é atencioso.
Equipamentos Intelbras não se conversam de forma eficiente. Não recomendo!
GX3000 é excelente pra quem viaja e precisa compartilhar o internet com a família, mas mais do que isso não presta.