Vídeo porteiro Allo WT7 com imagem com interferência e segundo módulo externo sem toque na tela interna

Santa Rita do Sapucaí - MG

14/07/2026 às 20:19

Tenho o vídeo porteiro allo wt7 a duas semanas e desde a instalação a imagem fica com interferência, e o segundo módulo externo não toca na tela interna.

15/07/2026 às 10:26

Olá Gabriela,

Conforme contato anterior, a situação mencionada não foi causada por vício no produto. Para resolver o ocorrido, foram realizadas apenas algumas alterações no cenário de instalação.

Intelbras SA.

15/07/2026 às 12:38

Fiquei muito satisfeita com o atendimento. O Matheu foi muito paciente, educado e conduziu todo o suporte de forma clara, explicando cada passo que eu precisava realizar. Mesmo sem eu conseguir enviar fotos, ele encontrou outra forma de me orientar e conseguiu identificar rapidamente o problema.
Além de resolver a interferência na imagem, ele também descobriu que a configuração da tela estava incorreta, o que fez o segundo porteiro voltar a funcionar. Um problema que o técnico que fez a instalação não conseguiu resolver foi solucionado em poucos minutos.
Durante todo o atendimento demonstrou conhecimento técnico, paciência, atenção e interesse em realmente resolver meu problema. A experiência foi excelente e superou minhas expectativas. Agradeço pelo suporte e pela resolução rápida da Intelbras.