Comprei duas e recebi uma

21/12/2022 às 08:30
Ver todas ReclamaçõesNo dia 12dez, comprei duas camisas, mais duas embalagens de presente. Recebi somente uma em um plástico muito mequetrefe, sem a embalagem de presente. Foi a primeira e última vez que compro nessa loja.
21/12/2022 às 08:38
Bom dia seu pedido é da DAFITI. O próprio reclame aqui irá direcionar essa sua reclamação para a Dafiti. É muito simples, se vc comprou pela Dafiti, vc reclama pra Dafiti. Não importa quem fornece o produto, e sim de quem vc comprou, e vc comprou da Dafiti. Nem temos opção pra presente no nosso site.
21/12/2022 às 11:40
Pelo nível da resposta que recebi, já percebo o tipo de negócio que praticam. O site é bem claro: produto VENDIDO E ENTREGUE pela intens, então, lavar as mãos por uma responsabilidade que é de vocês só demonstra o caráter (ou a falta de) da empresa.

21/12/2022 às 13:43
O Reclame Aqui não consegue mais mover essa reclamação para a Dafiti pois eu acabei respondendo antes, e ele ficou preso à minha reputação. Infelizmente pessoas que não se informam antes e prejudicam outras pessoas por mero descaso, sempre vão existir nesse mundo. Continuamos a atender nossos clientes a 25 anos com toda dedicação e carinho que quem realmente é nosso cliente sabe.