03/10/2024 às 15:46

ID: 198812929

Comprei pelo site da loja intens camisas, uma camisa feminina manga curta clássica lisa na cor lilás pedido #*******, em 22/08/******* no valor de R$*******,90 e não recebi o produto e não foi ressarcido o dinheiro. Entrei em contato com a loja por email e pediram os dados da minha conta bancária, mas não fizeram o depósito. Liguei para a loja e falaram que o problema de compra online é resolvido somente por watsapp. Fiz a reclamação por watsapp por escrito e tentei ligar, mas não tive resposta. Gostaria de receber o valor da minha compra, pois fiquei sem o produto.
Estou no prejuízo.

03/10/2024 às 16:14

Olá

Pedido #******* sem estoque, foi avisado no mesmo dia do pedido 22/08/24 por email. Como o pagamento foi via boleto, foi solicitado dados bancários para podermos estornar. A cliente por algum motivo não recebeu o email e ela entrou em contato conosco no dia 21/09. Novamente pedimos os dados para podermos estornar e no dia 23/09 ela respondeu o email com os dados. O estorno foi feito no dia 24/09 via TED com prazo de 48hs para creditar e avisamos que caso queira o comprovante era só avisar. Novamente a cliente não recebeu esse email, e no dia 03/10 entrou em contato por telefone, porém a tratativa deve ser feita por email ou whatsapp para que tudo fique documentado e assim foi solicitado. Entrou em contato pelo whatsapp as 14:53 e antes mesmo de podermos explicar oq aconteceu, abriu reclamação aqui em menos de 1 hora. O comprovante de estorno foi enviado as 15:52 pelo whatsapp, já que o email dela está com problemas e não obtivemos mais resposta.

04/10/2024 às 12:54

As camisas femininas são excelentes, tenho comprado há muito tempo a marca nas lojas parceiras, sinto ter levado 1 mês para resolver o problema de falta de estoque do produto e reembolso. Recomendo os produtos por ser de boa qualidade.