O que aconteceu
Fui vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui] de engenharia social conhecido no Grupo 121 (VIP) Shopee) pelo telegram com trabalho por comissão chamado Tarefa da Shopee. Fui induzida ao erro e realizei pix no valor de R$ 7.5000 através do banco Inter. A instituição de destino que acolheu o valor e viabilizou a transação foi a SANTS SOCIEDADE DE CRÉDITO DIRETO S.A. O protocolo do pedido de extorno foi aberto corretamente pela minha instituição de origem, mas foi recusado pela Sants SCD. Reclamo aqui pois houve evidente falha nos procedimentos de segurança, compliance e Know Your Customer (KYC) da Sants SCD, permitindo a abertura e a manutenção de contas de fachada (laranjas) utilizadas para fins [Editado pelo Reclame Aqui] e rápida evasão de fundos. Solicito a reanálise do caso por parte da Ouvidoria e o ressarcimento do meu prejuízo.
Estou com R$8498,80 presos e estão pedindo para eu fazer um pix de R$12 mil ou R$36mil para sacar.
Esse [Editado pelo Reclame Aqui] consegui juntar os nomes dos socios das empresas envolvidas, e de um "funcionario", *****.
Empresas com cnpj envolvidas, no meu caso:
Fonte pagadora:
*****
Banco receptor de tudo isso:
Devolvam o dinheiro