Interhome: Falta de Internet por mais de 5 dias, descaso com o cliente e prejuízo financeiro

16/06/2026 às 12:34

Eu tenho uma internet na Interhome que eu uso para trabalhar, sendo que já tem mais de cinco dias que eu estou sem internet. Minha internet está paga. Na hora deles cobrarem a mais pelo atraso, eles gostam de cobrar. Mas na hora que eles me deixam cinco dias sem internet, falam que vão na minha casa. Eu estou com protocolo, eu mando mensagens, eles não respondem. Aí, como é que fica? Eu fico no prejuízo? Eu vou ter algum desconto na próxima internet que eu vou pagar? O que é que está acontecendo, Inter.home ? Vocês falam que vão vir aqui consertar a minha internet e vocês não aparecem. Eu tenho que ficar sem internet, pagar a internet à toa? É isso? Se não vier um técnico consertar a minha internet, eu não quero mais e ainda vou processar vocês, porque isso é muita [Editado pelo Reclame Aqui] eu ter parado o trabalho e eu estar cinco dias sem internet. É muito descaso. Eu vou ter desconto de cinco dias de internet? Eu quero saber, eu quero saber do técnico. Ainda não apareceu.