Inter Intermediações e Consultoria:Promessa de Contemplação Rápida em Consórcio Não Cumprida, Gerando Prejuízos e Processos

Gaúcha do Norte - MT
17/06/2026 às 08:41
Título: Consórcio enganatorio
Reclamação: A cerca de dois anos entrei em contato com a Liberty Capital por meio de uma consultora chamada ***** em busca de recursos para um determinado negócio que gostaria de realizar, ela prontamente me ofereceu a modalidade de consórcio para buscar o valor que eu queria. Na época foi me sugerido trabalhar com duas empresas de consórcio diferentes,Zema e Evoy, o valor era bastante alto, mas me passaram toda segurança de seria algo rápido que levaria em torno de seis meses, mas que quando me ligassem para confirmar os dados era para dizer que não tinha sido feita nenhuma promessa de contemplação rápida, porém isso não aconteceu. Além disso, na hora de assinar as cartas do consórcio não foi pela Liberty e sim pela inter intermediaçoes que vieram os contratos. Se apresentam como outra empresa e na hora dos papéis mudam. No mês de abril de 2024 tive uma excelente oportunidade de negócios nas mãos, entrei em contato com a empresa e o responsável me garantiu que eu poderia fechar o negócio que no mês seguinte minhas cotas seriam liberadas. Mas isso não aconteceu e eu perdi um negócio e ainda fui processada por não ter honrado com o contrato. Eles disseram que nada podia ser feito pois dependia de contemplação. Resolvi cancelar o consórcio onde já tinha um alto valor investido. Em Agosto fui procurada pela corretora que me sugeriu fazer um novo consórcio, dessa vez com o Santander e fazer a portabilidade do valor que eu havia pago nas cotas anteriores, pois como o Santander era banco e eu tinha um alto valor para fazer portabilidade seria mais rápido e mais fácil e que em 4 meses eu estaria com o dinheiro na mão. Mais uma vez confiei e fiz a aquisição das contas, porém já se passaram 15 meses e nada, cada mês passam uma nova data e nada de sair a contemplação das minhas contas. A consultora me informou que o Santander estava complicando para pagar às contemplações e sugeriu que parasse de pagar o consórcio e que colocasse as cartas à venda o qual aceitei. Seu supervisor ***** também me passou que seria a melhor opção, já fazem mais de 12 meses e nada foi resolvido. Gostaria que alguma providência fosse tomada por parte de ambos para esclarecer o meu caso e restituir meu dinheiro. Os prejuízos acumulados com essas negociações já chegam a mais de 2 milhões de reais, e quem vai repor o patrimônio que perdi por enganação de uma empresa que só se preocupa em vender as cotas
17/06/2026 às 10:11
Olá, Sr. Marcia
A equipe de relacionamento do cliente agradece seu interesse em nos procurar. Em breve entraremos em contato.
Lembramos que nosso horário de atendimento é de segunda à sexta
(exceto feriados) das 9h00 às 17h00.
19/06/2026 às 11:04
Como sempre dizem que vão entrar em contato mas não entram e não resolvem nada, e a gente que fique no prejuízo por conta das promessas enganosas dos consultores. Na hora de vender o consórcio vc não precisa se preocupar, são atenciosos e insistentes, mas quando é para resolver o problema, esquecem que vc existe
23/06/2026 às 10:10
Essa empresa não tem compromisso nenhum com seus clientes, os consultores são super atenciosos na hora de vender, mas na hora de resolver o problema nem te atendem mais. Quero meu dinheiro de volta, para sanar ao menos um pouco dos prejuízos que me causaram
24/06/2026 às 14:18
Hoje dia 24/06 é nada da empresa entrar em contato para resolver a questão, simplesmente não estão nem aí para os clientes, o negócio deles é vender, depois o cliente que se vire para resolver, uma empresa que não tem compromisso com o cliente
30/06/2026 às 09:10
A inter intermediações é uma empresa sem nenhum compromisso com o cliente, somente se preocupam em te iludir para vender as cotas, porque na hora de resolver o problema, ninguém aparece, abri uma reclamação no dia 17/07, hj já é dia 30/06, e até hoje ninguém entrou em contato para sequer perguntar o que aconteceu. Total falta de compromisso com o cliente