18/05/2026 às 15:09

Sem conexão a dias

20/05/2026 às 11:12

Olá, Renato.

Lamentamos os transtornos enfrentados e entendemos a insatisfação causada pela indisponibilidade parcial do serviço e pela dificuldade de contato em nossos canais de atendimento.

Estamos atuando em uma ocorrência de infraestrutura que impactou parte dos ambientes de e-mail hospedados em datacenter parceiro, exigindo procedimentos técnicos específicos para recuperação e estabilização operacional do ambiente afetado.

Sabemos que muitos clientes utilizam o e-mail como ferramenta essencial para suas atividades profissionais e comerciais, motivo pelo qual nossas equipes seguem trabalhando continuamente para restabelecimento completo da operação.

Como medida operacional temporária, disponibilizamos um novo ambiente para continuidade do envio e recebimento de novas mensagens enquanto os demais processos técnicos seguem em andamento no ambiente original.

Devido ao volume excepcional de atendimentos gerados pela ocorrência, nossos canais estão operando acima da capacidade habitual, o que pode ocasionar maior tempo de resposta.

Pedimos desculpas pelos impactos causados e seguimos acompanhando a situação de forma contínua até a estabilização completa do serviço.

21/05/2026 às 16:52

Muito simplório todos os dizeres, porém continuo sem e-mail a mais de 10 dias e vocês não dão uma previsão.

22/07/2026 às 16:33

Após mais de 2 meses continuo com problemas no envio e recebimento de e-mails e não consigo contato com ninguém da empresa, um total descaso com o consumidor.