Há 90 dias aguardando - A pré-venda é maravilhosa, mas o pós é decepcionante

19/10/2021 às 17:52
Ver todas ReclamaçõesEncomendamos uma mesa de escritório com gaveteiro fixo, "dotado de
chave e segredo com travamento simultâneo" [como consta na descrição], no valor de R$1.*******,00. O pagamento foi realizado integralmente.
Recebemos a mesa no dia 28/07/*******, porém os gaveteiros vieram com defeito. Não fecham, não trancam.
Solicitamos revisão e conserto no mesmo dia à Inter Offices, porém a empresa não se disponibiliza a consertar e isso já se perdura há 90 dias.
Nossa única solicitação é que o conserto seja agendado com um dia de antecedência, pois nossa equipe está trabalhando de forma hibrida.
Enviamos e-mails, vocês lêem e não respondem; enviamos inúmeras mensagens para a Jack, vendedora que cuidou do pré-venda, porém a empresa simplesmente nos ignora.
O pré-venda é maravilhoso, mas o pós-venda nos decepcionou.
Já fizemos outras compras anteriormente, mas estamos decepcionados.
Quando vocês virão consertar a nossa mesa?
20/10/2021 às 09:10
Prezada Daise
Vc apenas esqueceu de mencionar em sua postagem que nossa equipe esteve somente em 4 oportunidades prontas para resolver seu problema e vc não pode recebe-los pois estava em home office ( todas devidamente gravadas por WhatsApp ).
Infelizmente não podemos aguardar sua disponibilidade para resolver problemas tão simples e com isso precisamos atender inclusive os clientes que não estão em home office e utilizam os produtos diariamente.
Quando vc estiver no local , utilizando o produto adquirido , no período normal de trabalho E após a exclusão dessa postagem incabível , poderemos então remarcar esse ajuste .
att
Dirceu Romão Jr
20/10/2021 às 10:26
Bom dia, Sr. Dirceu
4 oportunidades é uma inverdade. Não esqueça que também temos as conversas gravadas.
Vocês disseram que só é possível fazer a visita técnica quando sua equipe passar pela região, então o cliente que deve ficar à disposição da inter offices, esperando a disponibilidade de vocês?
Informamos várias vezes que precisamos agendar a visita com pelo menos 1 dia de antecedência e isso é totalmente normal para qualquer empresa séria e moderna. [isto sem considerar que estamos em uma pandemia mundial e o modelo de trabalho mudou para a maioria das empresas. É bom se atualizar!].
Entenda que não importa se estamos utilizando a mesa no período que vocês julgam ser o normal ou se nunca mais iremos utilizar a mesa, isso cabe a nós, uma vez que adquirimos e pagamos. É obrigação da empresa entregar o produto em perfeitas condições e entendemos perfeitamente quando há imprevistos.
Descabível é estarmos há 90 dias cobrando um retorno de vocês.
A ameaça de que só vai consertar o produto se apagarmos o post da reclamação, é só a cereja do bolo do péssimo atendimento do pós-venda.
Estamos decepcionados, pois não somos clientes novos e adoramos os produtos de vocês, do contrário não teríamos voltado a comprar.
É muito triste o desfecho dessa negociação.
Uma pena!
11/03/2022 às 18:49
8 meses e sem resolução. A empresa Interoffices disse que só faria os reparos se excluíssemos a reclamação do Reclame Aqui, mas não excluiremos, para que os próximos clientes não tenham o mesmo problema que nós. Desejo Boa sorte!

14/03/2022 às 08:22
Prezada Daise
Nossa posição ainda é a mesma . Será reconsiderado sua assistência após a exclusão dessa publicação incabida , pois conforme relatos arquivados de whatsapp , sua indisponibilidade de estar no local quando nossa equipe iria atendê-la fez isso de estender .
Att
Dirceu