Oscilações Intermitentes e Perdas de Pacotes

Curitiba - PR
07/01/2016 às 21:51
Ver todas ReclamaçõesDesde a contratação da empresa Inter Tower venho tendo problemas com a internet, não com a velocidade em si, que está correta, mas com a qualidade do sinal. O upload tem muitas oscilações, o que compromete muito a utilização de voIP e transmissão de vídeos, assim como jogos online e às vezes a qualidade de serviços streaming. Já liguei 3 vezes para a operadora reclamando do mesmo assunto, porém nunca recebo um retorno ou uma correção do problema.
A perda de pacotes que ocorre em todos os jogos e serviços de comunicação, acontece devido à quedas qua variam entre frações de segundo até 2 a 3 segundos. Já fiz testes em vários servidores e devido à oscilação, o resultado sempre me retorna ruim. É muito fácil a operadora realizar meia dúzia de pings para servidores e dizer que está ok, mas quero ver utilizar durante o dia-a-dia, em tarefas que exijam da qualidade da internet. Pois quem tem a operadora e a utiliza somente para e-mail, facebook e sites, jamais notará esse déficit. E o vendedor quando me falou sobre a internet que estava oferecendo, falou muitas maravilhas sobre a qualidade da internet, contudo não a encontrei para o meu tipo de utilização.
Espero a solução do meu problema, ou uma resposta honesta por parte da empresa para que eu possa encontrar outra operadora.