Matinhos - PR

17/05/2015 às 21:00

olá. Possuo uma conexão de Internet via rádio com a empresa Inter Tower, cujo contrato é de ******* kbps (que já é pouco, mas é o que posso pagar - R$ 70,00). Ocorre que há muito tempo venho reclamando com a empresa, via telefone e e-mail, pois a velocidade não atende ao contratado. No momento, por exemplo, a velocidade de download é de 0,14 mbps. Quando reclamo, passa alguns dias com velocidade regular, depois volta a apresentar o mesmo problema, sendo que a empresa não dá nenhuma satisfação, nem via telefone, nem via email. Somente os boletos que chegam regularmente com bastante antecedência. O de vencimento 01/06/******* já chegou em 17/05/*******!!! E o pior é que é a única conexão que tem onde moro, por tratar-se de uma área rural e não tem linha de telefonia fixa. Há algum tempo, solicitei a instalação de uma outra empresa, porém a Inter Tower exigiu a retirada dos equipamentos e não permitiu a instalação de uma empresa concorrente. Eu imagino que isso seja [Editado pelo Reclame Aqui] de cartel, mas não tenho a quem recorrer. Portanto, cuidado ao adquirir serviços da Inter Tower!