Fui [Editado pelo Reclame Aqui] 8 mil reais e o Inter não me ajudou em nada

06/09/2021 às 18:32

No dia 23.08 fui [Editado pelo Reclame Aqui] dentro da perua Missionária. Os [Editado pelo Reclame Aqui] acessaram meu celular e de alguma forma e de modo rápido entraram na minha conta do Inter. Enquanto eles faziam isso eu estava na logo já vivo desesperada bloqueando chip, imei tudo o que precisa fazer nesses casos. Porém quando recuperei meu número de celular e tive acesso ao e-mail vi os comprovantes de transação do banco inter. Gente em menos de 20 minutos tiraram 8 mil da minha conta, e o banco inter alega que não ouve falha no sistema deles, as medidas de segurança do banco inter são feitas por e-mail e celular porém se vc for [Editado pelo Reclame Aqui] ou sofrer um sequestro relâmpago por exemplo problema de vcs viu pois é isso que alegam. Demorei anos para juntar esse valor, sou Professora e vcs imaginam meu salário,e infelizmente não pude contar com o banco inter no momento mais difícil da minha vida, já procurei um advogado e terei a dor de cabeça de resolver na justiça, mas quero mesmo que saibam que esse banco vcs não devem confiar, a falta de empatia que tiveram com meu caso é de se chorar, como se tivessem tirado da minha conta 8 reais. Os [Editado pelo Reclame Aqui] fizeram 3 pix um de 3 mil, e 2 de mil, e pagaram um boleto de 3 mil totalizando 8 mil, eu NUNCA FIZ TRANSAÇÕES com valores tão altos, o que já deveria ter sido um alerto pro banco, mandei os comprovantes que tem até o nome dos meliantes e uma parte do CPF, fiz boletim de ocorrência e infelizmente a resposta deles é que não podem fazer simplesmente nada. Só lamento por ter confiado nesse banco, e guardado tudo o que eu tinha neles. Espero agora que a justiça seja feita.

Em anexo não consegui colocar a última transação no valor do boleto pago de 3 mil .

06/09/2021 às 20:43

Olá, Jennifer!

Sua mensagem foi encaminhada ao nosso Serviço de Atendimento ao Cliente e respondida por nossa equipe via contato telefônico no dia 06/09/*******.

- Atendimento ao cliente Banco Inter: ******* ******* (capitais e regiões metropolitanas) / ******* ******* ******* (demais localidades);

- Atendimento via chat: https://******* ou pelo seu APP;

- Ouvidoria: ******* ******* 77 72. De segunda a sexta, das 9h às 18h.

Abraços,

Equipe Inter

06/09/2021 às 20:54

O banco inter entrou em contato e alegam que não podem fazer a devolução do meu dinheiro pois para eles não a evidencias de irregularidade, ou seja para eles tudo bem um [Editado pelo Reclame Aqui] acessar minha conta e pegar 8 mil reais, não basta boletim de ocorrência do [Editado pelo Reclame Aqui] do aparelho, comprovantes das transações indevidas, bloqueio de imei, cancelamento do chip enfim é tipo problema seu que sua conta foi invadida. Conselho? Não tenham conta no Inter, pois seu dinheiro não estará seguro e em momentos difíceis como o que tô passando terá seu problema levado assim como foi o meu, de forma fútil como se 8 mil não fosse nada! Irei recorrer a justiça pois para eles as minhas provas não sai suficientes mas acredito que a justiça não fará uma análise tão superficial igual a deles.

06/10/2021 às 18:05

Meu problema ainda não foi resolvido, Banco Inter sem nenhuma consideração pelo seu cliente!