Impossibilidade de realizar empréstimo consignado CLT no Banco Inter, apesar de receber ofertas e ter margem disponível.

Catalão - GO

21/04/2026 às 01:01

Boa Noite, gostaria de saber por qual motivo não consigo realizar empréstimo consignado clt com o Inter, recebo quase que diariamente notificações no app Inter para realizar simulação e não consigo realizar, realizo pelo app Carteira Digital de Trabalho e não recebo proposta do Banco Inter, recebo de várias outras agências e pelo Inter não, minha preferência seria pelo Inter ja que sou cliente , tenho margem de consignado, se não tem como realizar pelo banco gostaria que parasse de me ofertar via notificações.

29/05/2026 às 12:19

Olá, Cláudio!

Recebemos a sua manifestação e realizamos a análise interna do caso para esclarecer, de forma objetiva e transparente, os pontos relatados.

Informamos que, quando não há proposta disponível para contratação do consignado, isso significa que, naquele momento, a operação não está elegível de acordo com os critérios vigentes de política interna de crédito. É importante esclarecer que a existência de margem consignável disponível ou o recebimento de comunicações com convite para simulação não representam, por si só, aprovação automática da proposta.

As notificações recebidas no aplicativo têm caráter informativo e de oferta comercial, podendo convidar o cliente a realizar simulação ou verificar condições disponíveis. No entanto, a efetivação da contratação depende da análise final da operação no momento da solicitação, com base nos critérios aplicáveis ao produto.

Em relação ao pedido para interromper o recebimento dessas notificações, informamos que o seu contato já foi descadastrado das listas de marketing do Inter. O prazo para que você deixe de receber esse tipo de comunicação é de até 15 dias corridos.

Caso deseje, você também pode gerenciar suas preferências de comunicação diretamente pela Central de Privacidade no Super App, no caminho:
Perfil > Central de Segurança > Privacidade e termos > Central de Privacidade > Gerenciar notificações.

Nesse ambiente, é possível selecionar quais tipos de comunicação deseja receber, conforme os produtos disponíveis. Ressaltamos apenas que essa configuração não se aplica às comunicações necessárias relacionadas à segurança, uso dos produtos e prestação dos serviços.

No momento, conforme a análise realizada, não há proposta disponível para contratação do consignado.

Tentamos contatá-lo para garantir que você estivesse ciente de todas essas informações, mas não recebemos resposta. Portanto, consideramos que o atendimento foi concluído e estamos encerrando o protocolo referente a esta solicitação. Estamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas e orientá-la nos procedimentos necessários.

- Central de Relacionamento: Transações, Consultas e Informações. 3003 4070 (capitais e regiões metropolitanas) / 0800 940 0007 (demais localidades); Atendimento 24 Horas por dia, 7 dias por semana.
- Atendimento via chat: utilize nosso site www.bancointer.com.br ou aplicativo para receber atendimento via chat. Disponível 24 horas por dia, 7 dias por semana.

Abraços,
Equipe Inter.