Não Fornece mais empréstimo pessoal nem o consignado!!

Imperatriz - MA
25/09/2023 às 16:08
Ver todas ReclamaçõesDesde de ******* tem conta nesse banco, foi o meu primeiro banco digital, tenho um bom cartão de crédito limite legal. Meu salário sempre cai lá. Porém estou precisando simular um empréstimo o aplicativo simplesmente não simula. Não sou aposentado, mas tenho portabilidade do meu salário no Inter. Quando simulo simplesmente fala que minha empresa não foi encontrada, como assim ? Se o banco recebe até dela? Um absurdo o banco se negar a isso peço uma solução para o meu problema por favor!
26/09/2023 às 11:08
Olá, Isaac!
Sabemos da sua expectativa em realizar a contratação de um empréstimo consignado ou de um empréstimo pessoal, visto que esse produto possui vários benefícios.
Gostaríamos de informar que para realizar um empréstimo consignado, é necessário que você seja aposentado, pensionista ou servidor publico.
Para realizar o empréstimo consignado privado, é necessário que a empresa em que você trabalha seja conveniada com o Inter, pois somente através do convênio que é possível disponibilizarmos um empréstimo consignado privado.
Reforçamos que no momento não trabalhamos com empréstimos pessoais.
Sendo assim, orientamos que verifique junto a empresa que você trabalha e verifique se a mesma é conveniada com o Inter, pois sem o convênio entre a sua empresa e o Inter não será possível disponibilizarmos um empréstimo consignado.
- Central de Relacionamento: Transações, Consultas e Informações. ******* ******* (capitais e regiões metropolitanas) / ******* ******* ******* (demais localidades); Atendimento 24 Horas por dia, 7 dias por semana.
- Atendimento via chat: https://******* ou pelo seu APP; Atendimento 24 Horas por dia, 7 dias por semana.
- SAC: Reclamações, Cancelamentos, Sugestões, Elogios e Informações. ******* ******* *******. Atendimento 24 Horas por dia, 7 dias por semana.
- Ouvidoria: ******* ******* 77 72. Atendimento de segunda a sexta-feira, das 8h às 18h, exceto feriados.
Abraços,
Equipe Inter
26/09/2023 às 12:45
Vou notificar o RH da minha empresa sobre o convênio com o inter para facilitar o empréstimo consignado privado. Uma pena um banco tão grande não trabalhar com empréstimo pessoal, uma pena mesmo. Mas vou buscar outra forma. Agradeço a devolutiva da empresa, mas uma pena não resolver meu problema.