COBRANÇA INDEVIDA AMEAÇÃO INSERIR NOME NO SERASA

24/11/2017 às 14:34
Ver todas ReclamaçõesSolicitei junto INPI registro da marca da minha empresa. durante dois anos pague as renovação da procuração.
recebi todas informações pague todas as despesas necessária, em ******* recebi cobrança , que seria acompanhamento da marca , eu avisei verbalmente via telefone que não seria necessário o atendente disse
que meu próximo pagamento seria ******* para renovação.pedir a gravação a empresa não forneceu .
Estou recebendo SMS , e-mail varias ligações, cobrança sendo que minha marca já foi deferido recebi e-mail com a opção de adequei certificado ou não, optei por não recebimento do certificado eu não tenho nenhuma pendencia com esta empresa.
Estou cansada de receber cobrança.
16/07/2019 às 17:16
Boa tarde Sra. Sueli
Após receber seu ******* de cancelamento e quitação do débito anterior não enviamos mais nenhuma cobrança para sua empresa, e estamos certos de tudo ficou esclarecido e resolvido.
Aproveitamos para lhe informar sua marca esta valida até 28/03/******* , porém o INPI não vai encaminhar nenhum comunicado avisando sobre a renovação que deverá ser realizada diretamente pela empresa titular do registro.
Ficamos a disposição para maiores informações caso seja necessário.
Atenciosamente
Interação Marcas e Patentes Ltda.
Sidnei Soares dos Santos - Diretor Comercial