Atraso na entrega de suplemento nutricional essencial para preparo cirúrgico e falta de suporte ao cliente

05/06/2026 às 10:00

Atraso na entrega de produto para preparo cirúrgico e falta de suporte

Realizei a compra de um suplemento nutricional no dia 01/06/2026 através do site da empresa, justamente porque o anúncio informava prazo de entrega de 3 dias úteis.

O produto não foi entregue dentro do prazo informado. Ao entrar em contato para saber o que havia acontecido, fui informada de que meu pedido havia sido extraviado e que seria reenviado pelos Correios.

Porém, ao receber o código de rastreamento e consultar a entrega, verifiquei que a previsão de chegada é somente para o dia 18/06/2026.

O grande problema é que comprei esse produto com urgência para minha mãe, que passará por uma cirurgia no dia 18/06/2026. Trata-se de um suplemento indicado para o preparo nutricional pré-operatório, ou seja, ela precisa utilizá-lo antes da cirurgia, e não no próprio dia em que ela será realizada.

Se o prazo real fosse esse, eu teria procurado outra alternativa. Escolhi comprar com esta empresa justamente pela promessa de entrega rápida em 3 dias úteis.

Além do atraso, o atendimento deixou de responder minhas mensagens após eu questionar a nova previsão de entrega. Estou sem solução, sem suporte e com um produto que não chegará a tempo de cumprir sua finalidade.

Solicito uma solução urgente para o caso, seja por meio de entrega expressa imediata, reembolso ou outra alternativa que realmente resolva o problema dentro do prazo necessário.

08/06/2026 às 22:26

Boa noite, Victoria.
Lamento muito pelo ocorrido, houve um problema mesmo no transporte e o seu pedido não chegou para você. Porém, o seu pedido foi cancelado ainda no final de semana. Peço mais uma vez desculpa pelo ocorrido e transtorno.