Cliente fiel relata mau atendimento e perda de pertences, resultando em perda de confiança no hotel.

Feira de Santana - BA
03/07/2026 às 08:22
Eu era um cliente frequente desse hotel. Como trabalho em Salvador nos finais de semana, praticamente todas as vezes em que precisava me hospedar eu escolhia esse estabelecimento. Por isso, já conhecia boa parte da equipe da recepção e também era conhecido por muitos funcionários.
Infelizmente, minha relação com o hotel mudou após uma experiência extremamente desagradável. No ano passado, eu estava em Salvador comemorando uma ocasião especial. Havia consumido bebida alcoólica e, por isso, estava um pouco desorganizado. Como não tinha feito reserva, fui até o hotel, já tarde da noite, com a intenção de me hospedar e realizar a reserva diretamente na recepção.
Ao chegar, fui atendido por um funcionário que eu nunca havia visto antes. Em vez de receber um atendimento cordial, fui tratado de forma extremamente grosseira, como se eu fosse um [Editado pelo Reclame Aqui] ou estivesse causando algum problema. Em nenhum momento fui desrespeitoso ou ofereci qualquer risco; eu apenas pretendia me hospedar em um hotel do qual eu era cliente habitual.
O constrangimento foi enorme. É revoltante ser tratado dessa forma em um estabelecimento que frequentei tantas vezes e ao qual sempre dei preferência.
Esse episódio, inclusive, me fez lembrar de outra situação muito desagradável que já havia enfrentado no mesmo hotel. Em uma hospedagem anterior, uma bermuda de minha propriedade desapareceu durante minha estadia. O hotel não assumiu a responsabilidade pelo ocorrido nem apresentou uma solução adequada.
O que mais me chamou a atenção foi que a chefe da arrumação entrou em contato comigo informando que as próprias camareiras se disponibilizariam a pagar o valor da bermuda do bolso delas. Evidentemente, não aceitei, pois jamais acharia justo que funcionárias, que recebem salários modestos, arcassem pessoalmente com um prejuízo que deveria ser tratado e resolvido pelo próprio hotel. Preferi suportar a perda da bermuda a aceitar que esse custo recaísse sobre elas.
Infelizmente, a soma desses episódios fez com que eu perdesse totalmente a confiança no hotel. Desde então, nunca mais me hospedei no estabelecimento, que perdeu um cliente fiel em razão da forma como fui tratado e da falta de uma postura adequada para solucionar problemas envolvendo seus hóspedes.
09/07/2026 às 16:57
Boa tarde senhor Elizeu!
Tudo bem?
Em contato com a equipe do Hotel Intercity Salvador Premium, foi informado que já lhe comunicaram as devidas considerações sobre seu relato e acordada uma solução.
Desculpe o transtorno.
Seja sempre bem-vindo à Rede.
Clarissa.
11/07/2026 às 08:40
Não foi a melhor solução possível, mas gostaria de agradecer à colaboradora que entrou em contato comigo pela atenção e pela disposição em buscar uma solução para a situação.