Hotel Ibirapuera: Promessa de retorno não cumprida e descaso com item esquecido

Palhoça - SC

22/04/2026 às 23:37

ID: 246720701

Me hospedei na unidade do Ibirapuera em 15/04 e esqueci um item pessoal no quarto. Liguei ainda do aeroporto pra avisar e a primeira atendente, muito simpática, me prometeu um retorno via telefone em até 24h. Passadas 48h, na sexta-feira (17), liguei novamente e o atendimento foi completamente diferente. O atendente me disse que não apenas não havia nenhum registro do perdimento, não era protocolo dar retorno para os hóspedes via telefone (?). Que se eu quisesse, poderia encaminhar um e-mail para o endereço da unidade (*****) o que eu prontamente fiz porém até agora, quase uma semana depois, nem retorno para dizer que o item não foi localizado eu tive. Honestamente, já fiquei em hotéis duas estrelas que tem um melhor atendimento, lamentável que uma rede tão grande e com diárias que não são necessariamente acessíveis, não seja capaz de oferecer um atendimento a altura.

23/04/2026 às 12:15

Olá senhor Alberto!
Tudo bem?
Em contato com a equipe do Hotel Intercity Ibirapuera, foi informado que já lhe comunicaram as devidas considerações e esclarecimentos sobre seu relato e acordada uma solução.
Desculpe o transtorno.
Fico à disposição para quaisquer dúvidas.
Abraços.
Clarissa.