Hotel Intercity Campinas: Experiência Negativa com Problemas de Serviço, Conectividade e Higiene

02/04/2026 às 09:58

Intercity Campinas.Estive hospedada no hotel após um longo e exaustivo dia de trabalho, e infelizmente tive uma experiência extremamente negativa do início ao fim.Solicitei contato da gerência durante minha estadia e fui informada de que receberia um link de avaliação. No entanto, o formulário não permite detalhamento adequado dos problemas (apenas uma linha), o que já demonstra falta de interesse em ouvir o cliente de forma completa.Segue o relato dos principais pontos:Ao chegar, cansada, solicitei um andar mais alto e ouvi como resposta: sua categoria não dá direito. Poderiam simplesmente informar indisponibilidade, mas fui tratada com distinção por se tratar de hospedagem corporativa/agência.No quarto, a TV não funcionava corretamente (canais abertos indisponíveis). Liguei duas vezes para a recepção e informaram que enviariam um técnico, o que não aconteceu. Resolvi sozinha com ajuda da internet.Tinha uma reunião importante às 20h e fiquei completamente sem internet. A recepção disse que estavam verificando, mas até o checkout o problema não foi resolvido perdi a reunião.Esqueci a tomada do celular e liguei para saber se o hotel vendia. Informaram que não, porém no checkout vi que havia venda no local. Acabei comprando por aplicativo.Ao tentar jantar, fui informada de que o serviço começaria apenas às 19h30. No room service, o tempo de espera era de 1 hora, inclusive para uma simples canja (congelada). Acabei sendo direcionada a um restaurante próximo, que era de péssima qualidade.O banho, que deveria ser um momento de descanso, foi inviável: o chuveiro fazia um barulho extremamente alto.O vaso sanitário apresentava vazamento.Lençóis com manchas absolutamente inaceitável.No checkout, enfrentei fila com cerca de 10 pessoas e apenas um atendente.Fui informada que a nota fiscal não poderia ser emitida na hora. Precisei pagar do meu próprio bolso (já tive problemas anteriores com envio posterior que nunca ocorreu).Ressalto que não é a primeira vez que me hospedo neste hotel, inclusive já realizei evento no local. No entanto, a qualidade caiu drasticamente.Diante disso, formalizo minha insatisfação.Possuo registros fotográficos, mas colocarei só dos lençóis para não expor outros fatos.

13/04/2026 às 11:50

Olá senhora Thereza.
Tudo bem?
Em contato com a equipe do Hotel Intercity Campinas, fomos informados de que já foram encaminhadas as devidas considerações a respeito do seu relato, bem como iniciadas as tratativas necessárias para a resolução da situação.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Abraços.
Clarissa.