Insatisfação com estadia no Intercity Salvador Aeroporto: Falhas de manutenção, atendimento e serviço de alimentação.

Guarulhos - SP

14/05/2026 às 09:11

Gostaria de registrar minha profunda insatisfação com a estadia no Intercity Salvador Aeroporto (período de *****). Sou cliente da rede e costumo ter boas experiências, mas o que vivenciei nestes dias foi uma sucessão de falhas operacionais e de atendimento que classifico como lamentáveis.
1. Problemas de Manutenção e Descaso no Atendimento:
Fui acomodada no quarto *****, que apresentou problemas graves desde o primeiro dia:
Ar-condicionado: A paleta estava solta, batendo constantemente e gerando um ruído altíssimo (tenho vídeos comprobatórios). Fui obrigada a dormir todas as noites com o aparelho desligado para conseguir descansar minimamente.
Ducha: A água não esquentava direito. Reportei este problema logo na minha primeira manhã, mas nenhuma providência foi tomada até a minha saída.
Atendimento: Relatei os problemas na recepção por *****. Na *****, mostrei o vídeo do ar-condicionado a um recepcionista (magro, de óculos), que anotou a queixa. Infelizmente, o descaso foi total e retornei ao quarto sem que nada tivesse sido resolvido.
2. Academia Inoperante:
Tentei utilizar a academia, mas o ar-condicionado estava pifado. O ambiente estava extremamente quente e insalubre para atividades físicas.
3. Experiência Gastronômica Inaceitável (Serviço de Quarto e Restaurante):
O serviço de Alimentos e Bebidas foi a maior decepção da estadia:
Noite 1: Sistema de Room Service constava como "fechado". Desci ao restaurante às *****, esperei ***** por um pedido que nunca chegou e precisei cancelar para pedir comida externa às *****.
*****: Pedi um salmão com purê e brócolis. O brócolis foi substituído por outros legumes sem consulta, e a quantidade de purê era ínfima (tamanho de uma xícara de café expresso). Ainda esqueceram a bebida, gerando nova espera.
*****: Pedi um Filet Mignon à Parmegiana com purê. Além do corte da carne ser visivelmente inferior ao anunciado (gerando dúvidas se era de fato mignon), o purê era visivelmente de massa pronta/farinha, sem o sabor ou textura de batatas naturais. Uma qualidade baixíssima para o padrão da rede.
Conclusão:
O que deveria ser uma estadia funcional tornou-se uma experiência de privação de sono, banhos frios e frustração alimentar. É inadmissível que um hotel ignore reclamações diretas sobre itens básicos e sirva refeições com ingredientes de baixa qualidade por valores de menu executivo.

15/05/2026 às 09:40

Juliana, tudo bem? Bom dia!

Peço desculpas por não termos atendido às suas expectativas.

Conforme contato via telefone, foi proposta uma solução para o ocorrido.

Reforço aqui, nosso pedido de desculpas.

Abraços.
Deborah Diniz

20/05/2026 às 17:17

Retorno foi rápido e com bastante educação e disponibilidade. A questão é que o que aconteceu realmente foi bastante frustrante. Por enquanto, estou com promessas de melhora