Itens de higiene esquecidos no hotel não foram localizados

Campinas - SP

10/08/2026 às 13:17

Me hospedei no hotel na noite de 05/08/26 para 06/08/26 e fiz o check-in às 07h30, esquecendo meus itens de higiene no banheiro. (Shampoo, condicionador e sabonete liquido facial) produtos importados e recém abertos.
Entrei em contato com o hotel no dia seguinte, dia 07/08 às 05h30 para avisar sobre o esquecimento e verificar se estavam no achados e perdidos, pediram pra enviar um e-mail e o responsável pela governança Gabriel Moreira e recebi a informação que não foram localizados.
Tenho certeza de que o item permaneceu no suporte do box do banheiro do hotel após minha saída. Por esse motivo, é difícil compreender como ele não foi localizado.
Acredito que o hotel deveria ter mais atenção e cuidado com os pertences esquecidos por seus hóspedes, adotando procedimentos mais eficazes para identificação e devolução desses objetos.
Fico muito decepcionada com esse retorno, especialmente diante da confiança que os hóspedes depositam no estabelecimento para que seus pertences sejam tratados com responsabilidade e respeito.
Eram produtos novos, que pra mim tem um valor considerável.
O hotel tem o dever de guardar e restituir os objetos esquecidos por hóspedes.