13/08/2024 às 08:09

ID: 195078983

Já que a própria se quer entrou em contato com uma reclamação via email que eu fiz já faz 3 dias, vou expor aqui minha indignidade sofrida em uma data tão importante para mim, onde nunca tive um pai presente.

minha esposa esteve ospedada, no hotel a aproximadamente 17- 20 dias do mês de julho, e para ser sincero os serviços não a agradaram por imensas razões, mas houve situações mesmo inadmissíveis para um hotel de 4 estrelas, como é o caso, que passo a nomear:
O quarto onde permaneci estava inabitável devido ao cheiro a tabaco entranhado no mesmo;
O serviço de limpeza não é nada competente;
E por fim o serviço de atedimento do restaurante é do mais desagradável que existe. Onde em pleno dia dos pais, minha filha de 9 anos veio a me questionar algo que aconteceu a 17- 20 dias atrás e se era comum isso acontecer onde um homem acariciar ( nas partes onde ensino que só a mãe e o pai tem liberdade para tal fato) uma colaboradora em pleno funcionamento do restaurante, pedi para descrever algumas características dos funcionários, ela me relatou que era uma moça de cabelos ruivos e o homem de cabelos compridos e cacheados que havia feito o tal desrespeito. O tal fato me causa tanta repulsa que espero uma providência energética sobre relato.
Por essas razões e mais algumas, declaro que nunca fui tão mal atendido e nunca presenciei Tamanha falta de respeito com uma família em um hotel. Nunca mais eu e principalmente minha família iremos nos hospedar no mesmo novamente, não desejo esse tipo de situação pra nenhum pai de família. Espero que melhorem.