Péssima experiência no Hotel Intercity Bauru: falta de opções no jantar, limpeza inadequada e atendimento insatisfatório

14/01/2026 às 10:02
Gostaria de registrar minha indignação com a precariedade do hotel Intercity Bauru. Fui a trabalho pela primeira vez e chegamos no dia 12/01.
Ao chegar para o jantar, não havia buffet disponível, tudo bem, nem todo hotel oferece. No entanto, cerca de 80% dos pratos à la carte eram de filé mignon e não havia disponibilidade. Pedi salmão e, cerca de 15 minutos depois, a responsável pela cozinha informou que não havia salmão em lascas, conforme descrito no cardápio, apenas em posta. Aceitei a substituição, porém, após mais 10 minutos, ela retornou informando que o preparo levaria aproximadamente 40 minutos. Como já haviam se passado quase 30 minutos entre pedidos indisponíveis, optamos por pedir pizza, que foi informada com prazo de 20 minutos, mas chegou em 40 minutos. Estava deliciosa, ok.
No dia seguinte, ao conversar com meu time, fui informada de que eles comeram filé mignon na noite anterior , ou seja, havia disponibilidade, mas por algum motivo não foi oferecido a todos.
No dia 13/01, fomos jantar novamente. Havia buffet, porém apenas uma opção de proteína (carne), que também não estava disponível, com previsão de 40 minutos para reposição. Optamos pelo prato à la carte de polpetone de mignon, mas não havia nhoque e precisamos trocar a massa. Pedimos guaraná zero com gelo e laranja, porém não havia gelo nem laranja. Fomos informados de que a máquina de gelo havia ficado aberta e que precisariam buscar gelo em um posto próximo. Quando as bebidas chegaram, 3 copos estavam sujos.
No quarto, deixei um papel no chão ao sair. Ao retornar, apenas esticaram o edredom; o lençol de baixo estava todo embolado, o papel continuava no chão e as toalhas não foram trocadas, ou seja, sequer houve limpeza adequada.
Ao sairmos para a academia, estava chovendo. O rapaz do valet perguntou se gostaríamos que ele pegasse o carro (o que é óbvio). Em seguida, comentou que iria de guarda-chuva, pois depois estaríamos confortavelmente em nossos quartos enquanto ele ficaria na chuva. GENTE?
Ainda faltam dois dias de estadia, e só não troco de hotel por conta da burocracia com a agência da empresa, em cima da hora. Já tivemos diversos episódios péssimos, e sigo impressionada com o fato de um hotel de rede renomada apresentar um serviço tão abaixo do aceitável, realmente digno de pena.
16/01/2026 às 08:16
Bom dia, Sra. Marcelle. Tudo bem?
Em contato com a equipe do Hotel Intercity Bauru, fomos informados de que as devidas considerações referentes ao seu relato já lhe foram apresentadas e que a situação foi devidamente esclarecida.
Pedimos desculpas por qualquer transtorno ocasionado.
Será sempre um prazer recebê-la em nossa Rede.
Clarissa
16/01/2026 às 08:22
A reclamação foi com objetivo de alertar que o serviço é precário para o hotel. Enviar frutas para o quarto e cortesia no jantar (que já era incluso na minha diária pela empresa) não conta como experiência de encantamento pra mim, que inclusive trabalho com CX. :)