Problemas múltiplos em estadia: quarto sujo, estorno de valores e falta de responsabilidade no atendimento

04/06/2026 às 09:33

Tive diversos problemas na estadia de uma semana.
Precisei fazer 3 reservas devido às disponibilidades de quartos diferentes no Intercity Tatuape, inicialmente fiquei no premium smart de segunda a quinta (Reserva sem problemas), de quinta a domingo fiz uma reserva no quarto Cine Smart, porém ao realizar a troca, percebi que o quarto estava sujo e a limpeza nao havia sido bem feita, mostramos ao colaborador ***** que concordou em nos manter no quarto que estamos antes (*****). O mesmo me informou que haveria uma diferença de em torno de 100 reais devido a não utilização do quarto mais caro e esse valor seria estornado no cartao no fim da hospedagem. Ate ai tudo bem. A minha terceira reserva era do mesmo quarto Premium Smart de domingo a segunda (*****), porem fiquei muito chateada com o quarto sujo e a não atenção da limpeza e decidimos cancelar. Esta terceira reserva paguei no PIX no próprio site do Intercity, foi me comunicado pelo ***** que essa reserva seria reembolsada, ele anotou meu PIX e me deu um papel de comprovação do estorno.
No check out de domingo, estava o ***** na recepção, o mesmo nao sabia do estorno da diferença das diárias, nao sabia do entorno do Pix e disse que "estava tudo certo", errado! Quando eu fiz o check in, eu paguei antecipado e como sairia do hotel sem nenhuma comprovação que eu teria a diária de 650 reais mais a diferença de tarifa estornadas? Foi uma verdadeira confusão. E para piorar nao havia nenhum responsavel pelo hotel disponivel. Como em um hotel com quase 200 quartos, deixam um funcionario sem o treinamento e informação adequados responsável na recepção? É inadmissível!
Na segunda-feira entrei em contato com o ***** (que se disse responsável), o mesmo me informou que a diferença de tarifa será estornada no cartão (até o momento nada) e adicionalmente o PIX de 650 também não foi estornado!
Uma verdadeira vergonha!
Sinceramente espero que essa avaliação seja lida e o problema resolvido, caso contrário precisarei tomar outras medidas.

(Ocultei o nome dos colaboradores em respeito aos mesmos que foram gentis em todo momento)

10/06/2026 às 15:30

Olá Luana! Tudo bem?
Conforme nosso contato por whatsapp, a situação foi resolvida.
Desculpe quaisquer transtornos.
Seja sempre bem-vinda à Rede.
Abraços.
Clarissa.

10/06/2026 às 18:57

Depois de enviar na avaliação do hotel e no Reclame Aqui, os valores foram estornados. Uma situação que facilmente se resolveria na recepção do hotel no dia do check out.