Quarto barulhento e sem internet, apesar da solicitação de quarto silencioso

Maringá - PR

12/07/2026 às 01:38

Solicitei no ato da reserva um quarto silencioso. Duas questões ocorreram: a tv do quarto estava sem Internet e não foi possível utilizar serviços de streaming (um funcionário do hotel tentou mas nao conseguiu resolver). E acima do meu apartamento estava um quarto com adultos e crianças extremamente barulhento! De meia noite às 2 da manhã ouvimos barulhos de crianças correndo, objetos caindo e adultos gritando e cantando sem nenhum respeito ao ambiente em que estavam. O isolamento acústico deixou muito a desejar. Dormimos no hotel para ter uma noite de descanso antes de seguir viagem e o que tivemos foi uma noite de terror.

16/07/2026 às 12:44

Olá Valéria! Tudo bem?
Conforme nossa conversa por telefone, a situação foi esclarecida.
Nossa gestão já está ciente do ocorrido e providenciando as medidas cabíveis para que situações como esta, não se repitam.
Fico à disposição para quaisquer dúvidas.
Esperamos ter a oportunidade de recebê-la novamente e proporcionar uma estadia mais tranquila e satisfatória.
Clarissa

16/07/2026 às 16:03

O atendimento foi atencioso no pós. No dia demorou a acontecer. Foi uma estadia paga e nao aproveitada. Agradeço o interesse em tentar melhorar.