INDUÇÃO À COMPRA COM CONFIRMAÇÃO DE ESTOQUE INDISPONÍVEL

Torres - RS

19/11/2015 às 12:10

Na data de ontem, 18.11.15, efetuei uma compra pelo site da loja INTERCOM RIO de 21 lâmpadas de LED no valor total de quase mil reais. Liguei antes para a loja física para confirmar a quantidade disponível no estoque e foi me dito com toda a certeza, pela Srta.Juliana, que tinham 21 unidades disponíveis, precisava até de mais peças, mas para não ter problemas com a entrega e ter MUITA URGÊNCIA NA ENTREGA, fiz o pedido nº ******* e paguei com o cartão de crédito. Na data de hoje liguei para confirmar se o pedido iria ser remetido e a Srta Juliana me disse com a maior cara de pau, que na verdade não havia o estoque informado na data anterior e que talvez só vá chegar na semana que vem. Tenho um evento para realizar no dia 27.11.15, sexta feira, e se não receber as lâmpadas a tempo, corro o risco de prejudicar sua realização, gerando perdas para a imagem da Loja onde vai ocorrer este evento! Estou fazendo inicialmente esta reclamação por aqui, pois quero que fique o registro. Qualquer prejuízo sofrido, vou cobrar da empresa pelos meios cabíveis!!! É uma falta de respeito, irresponsabilidade e desonestidade vender algo que disse possuir e não possuía em estoque!!!! Aguardo a solução com a máxima urgência !!!

19/11/2015 às 13:14

Sr. Jose Milton, boa tarde.

De fato houve um problema em nosso sistema que indicou uma quantidade a mais em estoque do produto comprado, isto porque os sistemas de loja física e virtual ainda não estão integrados.

Informamos que enviaremos hoje (19-11-*******) 12 peças via PAC, conforme seu pedido de compra e as outras 9 peças restantes enviaremos até a o próxima terça-feira (24-11-*******) via SEDEX sem custo adicional para o senhor.

Como o prazo de recebimento do SEDEX é mais rápido que o recebimento via PAC, nossa expectativa é que o ******* na mesma data em sua localidade .

Estamos trabalhando para melhorar nossos sistemas e pedimos desculpas pela nossa falha.

Desde ja agradecemos e colocamo-nos à disposição,

Julio Cesar G da Silva

Intercom-Rio

04/12/2015 às 11:42

No primeiro momento após a compra, quando soube que eles venderam uma mercadoria que disseram dispor em estoque e não dispunham, fiquei apreensivo e indignado. Fiz a reclamação, pois imaginei que não conseguiria cumprir um prazo que eu havia assumido com terceiros, mas a partir do contato com a empresa INTERCOM RIO, foram solícitos, ágeis e tomaram as providências necessárias (Via Sedex), sem nenhum custo adicional, para que eu recebesse a mercadoria em tempo hábil! Parabéns! Agora só falta corrigir os problemas operacionais e de controle para que isto não volte a ocorrer! Voltei a ter confiança na empresa, pois apesar do problema tiveram capacidade de resolver rapidamente!
att
José Milton Duarte