Falta de educação com o cliente

26/09/2017 às 16:59
Ver todas ReclamaçõesEm 04/09 após contato com Vinícius na assistência e falar que precisaria do orçamento datado e carimbado e após confirmação, levamos a impressora para orçamento. O orçamento ficaria pronto em 03 dias úteis ( 11/09).
Recebi o orçamento somente após cobrança do mesmo por duas vezes em 15/09.
Ao ligar para solicitar o orçamento carimbado e datado para envio de reembolso o atendente Vinícius ficou de verificar coma Sra. Edileuza se a mesma poderia fazer. Porém documentei por e-mail como solicitado por Vinícius e Marcos por telefone que passasse a solicitação por https://******* que enviasse por e-mail. A mesma deu lidas no recebimento de e-mail mas não responde. Foi necessário mais de 5 contatos telefônicos para que conseguisse falar com a mesma e disponibilizarem a data para retirada, ainda me pediu para formalizar por e-mail que precisava do carimbo e data no orçamento para ela não esquecer. Assim foi feito. Ao irmos ao local retirar o equipamento e orçamento o atendente informou eu o equipamento não estava liberado para retira porque não havia sido confirmado. Pedi ajuda porque já havia passado por e-mail, confirmado por telefone e não tinha culpa que o e-mail era lido e não respondido ao cliente. Após alguns contatos com meu portador aguardando na empresa deles, consegui falar com Edileuza e perguntei porque não estavam liberando a impressora se eu havia formalizado por e-mail e telefone que retiraria em 13/09. A mesma foi extremamente grosseira e não se responsabilizou pelo fato de não ter lido e nem respondido os e-mails hora enviados. Pegou o orçamento da mão do nosso portador e rasgou. Ou seja, após aguardarmos 23 dias para buscar orçamento e equipamento que é de nossa propriedade a mesma se acha no direito de violar os direitos do consumidor/ cliente.
ao ligarmos para a empresa e perguntar quem seria o superior dela, nos passaram o e-mail da própria gestora. Que além de sócia a Sra. Edileuza não sabe lidar com o cliente e é mau educada.
Deixo meu registro e indignação de insatisfação total e falta de respeito com o cliente para com esta empresa. Não bastasse isso ainda recebi uma mensagem dizendo que gentileza gera gentileza, o que eu esperava por parte da empresa dela prestadora de serviço.
22/11/2017 às 12:36
O equipamento foi deixado para orçamento no dia 04/09 e no dia 11/09 devido ao feriado de 07/09, enviado e documentado por e-mail.A senhora Patrícia nos pediu um orçamento em papel timbrado carimbado e assinado, para isso enviou e-mail e também ligou diversas vezes.E, realmente, como não é o padrão, haja vista todo o orçamento ser enviado via e-mail e valer perfeitamente como documento com valor probatório, aceito inclusive juridicamente. Aqui na Intercomp os atendentes não estão autorizados a fazer de forma diferente, uma das ligações eu mesma, Edileuza, atendi a senhora Patrícia, informei que o orçamento padrão vai por e-mail, então ela disse que precisava do orçamento nestes termos para aprovação de diretoria para separação de verba, contudo, em nenhum momento mencionou que precisava de um LAUDO TÉhttps://******* se tivesse avisado,teria respondido prontamente que NÃO FAZEMOS LAUDO PARA SEGURADORA, no email enviado, ela pediu a liberação do equipamento, porém não aprovou e nem reprovou o serviço, e também não aguardou nossa resposta.
Assim, quando o portador chegou à loja, retirou apenas o orçamento impresso, assinado e carimbado, depois, foi embora, no meio do caminho voltou falando que a senhora Patrícia pedia para retirar a impressora também, como não estava liberada o atendente explicou que não podia liberar naquele momento, o que é nosso procedimento normal.
Neste instante a senhora Patricia perdeu completamente a razão, e em verdadeira síncope, surtou ao telefone, se exaltou e foi extremamente grosseira com o atendente que veio até mim.
Eu estava no meio de uma reunião importantíssima, tive que deixar o pessoal me aguardando para atender a senhora Patricia que neste momento caiu em contradição explicando o real motivo de querer o orçamento em papel assinado e carimbado, queria um laudo gratuito para ressarcimento de seguro,
Dessa forma, como não fazemos Laudo para seguradora e nosso orçamento não serviria para tal finalidade, entendemos o motivo de tantas ligações de e-mails pedindo algo que realmente não fazemos. Imediatamente liberei o equipamento para o portador retirar e pedi que me devolvesse o orçamento carimbado e assinado, o orçamento foi sim destruído, pois não emitimos laudo técnico, nem para seguradora, tampouco Eletropaulo, isso é uma norma da empresa. O problema do equipamento é apenas falta de manutenção e desgaste de uso, não há nenhum tipo de sinistro para acionar a seguradora.
Se respondemos imediatamente após o atendimento e liberação do portador o e-mail dizendo educadamente que gentileza gera gentileza, quem, realmente, foi a mal educada?
Ao contrário da senhora Patrícia só temos que elogiar o portador que foi gentil, paciente e simpático em todo o momento enquanto ela brigava ao telefone.
Trata-se um orçamento totalmente gratuito que foi enviado por e-mail na data combinada, e nenhum momento nos foi informado que se tratava de um laudo para seguradora.Não vemos onde foi a falha ou a falta de educação de nossa parte.O combinado foi cumprido e quem não revelou o que realmente queria, desde a entrada, foi a senhora Patrícia.
Aviso aos consumidores que realmente não emitimos LAUDO TÉCNICO, se essa for sua necessidade procure uma empresa que faça isso, nós não fazemos.