Empréstimo

Taperoá - PB
19/10/2021 às 06:20
Ver todas ReclamaçõesO que aconteceu comigo foi o seguinteEu tentei fazer um empréstimo pela intercred fifinanceira, dei uma pequena pesquisadaNo CNPJ da empresa se tinha loja física e tal e parecia tudo em ordemAí decidi tentar o empréstimo com eles no valor de 30.*******. O dinheiro seria para pagar umas dívidas e outras coisas a mais.Conversei com a atendente, isso tudo on-line. Perguntei inúmeras vezes se pagava alguma taxa, e ela sempre com a mesma conversa que não pagava nenhuma taxa. Ela me mandou um contrato pelo Whatsapp para que eu assinasse. Quando eu assinei o contrato ela me informou q eu teria q fazer o pagamento de uma taxa que pelo q eu entendi era para serviços de cartório esse valor era de *******,https://******* o pagamento de *******.00 e a atendente falou que o empréstimo seria liberado em 30 ou 40 minutos. Então ela me colocou em contato com a advogada da empresa DR. sophia Helena de Araújo que falou q p eles depositarem o valor do empréstimo eu teria q pagar um imposto ISS imposto sobre serviços no valor de 3.******* reaisFalei pra ela que não tinha esse dinheiro e pedi para fazer o cancelamento do contrato. Ela me falou que para fazer o cancelamento do contrato tbm tenho q pagar 3.******* reais. fui ameaçada de ter o cpf cancelado e minha conta bloqueada. Agora não sei o que devo https://******* com medo.