Campinas - SP

22/09/2023 às 10:54

Fechei o programa Work and Travel com a intercultural no começo de ******* e fechei no modo independent. No meio do caminho, por falta de DS, tive que mudar meu contrato e assinar o modo Job Offer (que era mais caro do que o que eu já tinha fechado) para ficar na lista de espera e ver se eu conseguiria uma vaga. Por esse motivo, tive que acertar a diferença dos dois programas; mas, quando fechei a job offer, foi prometido que caso eu conseguisse um empregador sozinha (independent), eu poderia voltar ao programa inicial e esse dinheiro da diferença seria estornado.

Pois bem, foi o que aconteceu. Eu consegui um empregador que topou me contratar e dessa forma, voltaria para o contrato de independent. Assinei a job offer no dia 14 de agosto, e desde desse dia venho tentando resolver a questão do dinheiro que deve ser estornado para a minha conta. Ja entrei em contato com o meu consultor mas ele não me da uma resposta concreta sobre prazo para esse dinheiro ser estornado. O único retorno decente que me deu foi para perguntar se eu queria que esse valor fosse usado para comprar a passagem aérea ou o visto, mas eu disse que não pois já tinha resolvido os dois. Ou seja, estão interessados em deixar esse dinheiro com eles pra eu usar para outras coisas do que simplesmente fazer a devolução como foi combinado e como é do meu direito!

Estou muito inconformada com essa situação e queria que fosse resolvido logo. Caso não seja, estou inclinada a acionar a justiça. Isso é uma falta de respeito com o consumidor.