INTERCULTURAL SE RECUSA INFORMAR VALOR REPASSADO AO EXTERIOR

Belém - AL

10/08/2016 às 03:51

ID: 20256471

Contratei um serviço de intercâmbio na Intercultural, filial Belém-Pará com o agente de intercâmbio, sr. Victor Alex Souza e Silva. Entretanto, o parágrafo segundo da Cláusula Primeira, a Cláusula Terceira e o parágrafo segundo da cláusula Quarta foram quebrados, onde resumidamente eles informam que: A intercultural somente faz serviço de consultoria, indicando preços e formas de pagamento de cursos no exterior, promovendo contrato de cursos vinculados a acomodações de alunos, os quais mediante pagamento pelos referidos alunos, são repassados ao curso no exterior.
Entretanto, paguei o valor de C$ *******.06 QUATRO MIL E TRINTA E SETE DOLARES E SEIS CENTAVOS CANADENSES) de um pacote de intercâmbio que seria repassado a Embassy English, o qual, providenciaria minha matrícula e acomodação.
No final do curso, recebi um recibo da escola no valor de C$ ******* (um mil cento e oito dolares canadenses) REFERENTE AS AULAS MINISTRADAS e ao questionar pelo valor restante que seria da acomodação, a escola informou que só realizam pacote com acomodação em casas de família, PRIMEIRA SURPRESA, e realmente fiquei em um hotel de nome Alexandra, onde solicitei o recibo para que o valor final de C$*******.06 fosse concluido.
O hotel se recusou a me dar a cópia do recibo, alegando que já havia enviado a Intercultural por e-mail, POIS, A MESMA HAVIA FEITO MINHA RESERVA. SEGUNDA SURPRESA.
Porém, a diferença entre o valor do curso e a acomodação, retirando uma taxa de serviços da intercultural de c$ ******* (duzentos e cinquenta dolares canadenses) segundo planilha de custos enviado a mim por e-mail, o valor da acomodação por fim, ficaria em C$ *******.06 (Dois mil seiscentos e setenta e nove dolares e seis centavos canadenses), por 27 dias de hospedagem.TERCEIRA SURPRESA
Foi então uma diária de C$ 99.22 (Noventa e nove dolares e vinte e dois centavos canadenses) o que me deixou PERPLEXA.
Pois, o hotel Alexandra pertence também a site de Hostel, acomodação de estudantes, o que significa que tem valores muito acessíveis a este público, chegando a C$ 8 (oito dolares canadenses) a diária.
Um amigo que esteve lá no mesmo período, pagou C$ ******* (duzentos dolares canadenses) por 30 dias, INCLUSIVE tenho cópia desse recibo como prova.
Segundo o Sr. Eduardo Wildi Hosterno, Diretor Comercial e de Expansão da Intercultural, disse que A iNTERCULTURAL tinha me hospedado como estudante, sendo então mais um motivo para conseguirem um valor bem acessível a mim, até poque minha acomodação nem deveria ter sido feita pela Intercultural, já que segundo rege seu contrato os valores pagos a eles SEMPRE são repassados SEGUNDO O CONTRATO DE SERVIÇO, ao curso no exterior que providencia todo o pacote.
Por conta desse repasse de meu pagamento ao exterior pela Intercultural, já solicitei a mesma que então me apresente o comprovante de depósito feito a este Hotel Alexandra, PARA QUE FIQUE CLARO QUE MINHA HOSPEDAGEM DE 27 DIAS TENHA CUSTADO C$ *******,06 segundo a cláusula quarta, parágrafo segundo, que diz que não será restituido nenhum valor ao contratante, desde que : A INTERCULTURAL COMPROVE TAL REMESSA AO EXTERIOR.
Estou buscando resolver isto por este respeitável site, entretanto sabendo que o Diretor da Intercultural já me respondeu em e-mail que não irá devolver-me nenhum valor, nem vai me dar cópia de comprovante algum de depósito de repasse de meu pagamento ao exterior.
Estou solicitando isto, pois TRÊS cláusulas do contrato foram quebradas, e me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] financeiramente, por cobrança abusiva de hospedagem, e [Editado pelo Reclame Aqui] também por não ter tido a liberdade de escolher minha acomodação, já que não houve vínculo direto com a Embassy English para a realização de um pacote obrigatório pela mesma, a qual não obriga também nenhum aluno a fechar pacote de acomodação com eles, deixando o aluno livre para se hospedar onde for conveniente ao mesmo.
Situação que a Intercultural, age diferentemente, pois a minha acomodação foi imposta pela mesma, não me oferencendo nenhuma opção de hotel além do qual fui hospedada, até poque segundo o contrato, seria realizada pelo curso de inglês.
Enfim, estou decepcionada e prejudicada financeiramente pela Intercultural, a qual não agiu com transparência em seu modo operante. Não recomendo esta Empresa a ninguém.