Gato por lebre e desrespeito ao consumidor

15/07/2017 às 14:52
Ver todas ReclamaçõesInfelizmente a Interfloor não sabe tratar os consumidores com o devido respeito. Após a compra de um piso vinílico com base no mostruário da loja tivemos a infelicidade de termos instalado em nossa residência o mesmo piso mas com placas completamente diferentes daquelas mostradas no show-room completamente diferente da proposta para decoração de nossa casa. Após a explicação do acontecido a vendedora Andrezza disse que era o mesmo piso que havia vendido. Com apoio de nossa arquiteta fomos na loja explicar o acontecido e para nossa surpresa a gerente Fabíola disse que não havia nada de errado. Depois de algumas tentativas convencemos a gerente visitar nossa residência onde pode verificar que mais da metade do piso instalado tinha vincos desproporcionais e completamente diferente do mostruário da loja. Depois de reconhecer o problema através da diretora Adriana nos ofereceram algumas alternativas e combinamos que o melhor seria trocar o piso - apesar da gerente Fabíola ter dito que poderia trocar algumas placas - fato que a diretora depois não recomendou !.
Definido o piso e após todo o stress gerado recebi após muita insistência uma ligação da gerente alegando que eu deveria pagar uma diferença pelo novo piso pois não poderiam faturar sem custos. Resumo da brincadeira após cerca de 7mil reais de investimento no piso original e todo o nervoso passado por minha família e frustração recebemos então a conta de pagar mais ******* reais pelo outro piso tudo por causa de um problema da empresa que me entregou um piso diferente do que havia comprado. Isto é uma vergonha falta de respeito comigo. Vamos entrar com as medidas judiciais necessárias e divulgar o caso no meio técnico e redes sociais. Eu espero que a empresa reveja o constrangimento gerado por tão pouco para eles e nos instale o piso combinado. Eu pago a mão de obra mas não posso pagar um valor além do que já poderia com base no piso escolhido no mostruario
17/07/2017 às 17:45
Caro Sr. Daniel ,
É importante esclarecer, em primeiro lugar, que o que foi comprado foi exatamente o que lhe foi entregue. Replico ainda as mesmas palavras que lhe foram ditas pela equipe na pessoa de nossa gerente, bem como através de nossa diretora: -Nos preocupamos com sua expectativa. Este fato, nos fez lhe oferecer outras opções, uma vez que os nós da madeira que o senhor escolheu não lhe agradaram. Destacamos que estes são detalhes existentes em todos os nossos pisos similares à madeira.
Buscamos então outros produtos, de outras linhas, onde sua escolha foi por um produto de valor superior, logo esta diferença deve ser acertada.
Em momento algum deixamos de atendê-lo com educação e respeito. O Sr. e sua família foram muito bem recebidos em todos os nossos encontros, fato este que não aconteceu em sua ligação no sábado, onde nossa equipe foi destratada.
Fica a seu critério as opções:
1) pagar a diferença entre os produtos da linha 2mm (que foi comprada) para a linha 3mm (que seria feita a troca)
2) ficar com o material adquirido.
Mantendo nosso padrão de atendimento, continuamos a sua inteira disposição.
18/07/2017 às 00:22
Está muito simples para vocês nos colocarem nesta situação - pagamos a diferença ou ficamos com um piso que não escolhemos.
Reforço que o problema foi gerado por vocês pelo simples fato do seu mostruário não conter o piso com o padrão que foi instalado na minha casa.
Se de fato isso tivesse ocorrido não teria comprado ou teria optado por outras alternativas.
Vocês estão exigindo eu gastar um valor além do meu orçamento.
O que fica mais fácil ? Vocês se colocarem no lugar de seu cliente ou continuarem a gerar esta situação de desgaste ?
Temos uma última parcela que não vamos pagar enquanto esta situação não for resolvida de uma forma justa com apoio de nosso advogado / procom e redes sociais.
Ficamos no aguarde de alternativas que sejam justas para eu como consumidor. Se precisar pagar a mão de obra eu pago mas não é justo eu pagar pela diferença.
18/07/2017 às 17:59
Caro Sr. Daniel,
Mais uma vez entendemos sua posição, por este motivo, foi enviado para seu email 10 opções de produtos, que temos certeza alguma lhe seja interessante, assim equacionamos o problema do custo.
Caso lhe seja conveniente, como já informamos, estamos a sua disposição na loja para lhe atender.
Aguardamos sua resposta através do email encaminhado.
Equipe Interfloor.
25/07/2017 às 19:21
Estou viajando a trabalho por isso nao pude responder Antes. Nao adianta mandarem 10 opcoes de pisos pois TODOS tem justamente o desenho que nao queremos e que novamente nao estava de acordo com a peca que foi colocada na minha casa. Necessito de contato da diretora da empresa para chegarmos num acordo em que eu nao seja prejudicado como consumidor. Estarei de volta na 6a e gostaria de confirmar uma reuniao junto com meu advogado ainda na 6a. Obrigado
24/08/2017 às 00:31