Piso com defeito, instalação inadequada, não cumprimento do acordo de devolução e indenização.

19/08/2025 às 19:56

Conforme reclamacao anterior com fotos comprovando a pessima instalacao e a qualidade do produto, oco e descolando em todos is ambientes ainda no mes da instalação. Apos todas as reclamações/notificacoes com laudo do perito, a Interfloor veio avaliar produto e instalação, ficou comprovada a pessima qualidade na instalação, produto defeituso, piso oco descolando em todos os ambientes pela qualidade da cola e demais produtos utilizados na fixação.
Recebi retorno da Interfloor (possuo gravação da avaliação dos tecnicos interfloor reconhecendo 100% os vicios e informando que todo piso esta comprometido, será necessária remoção completa e regularização do contra piso e então refazer o processo de zero) com minha família morando no apartamento.
A interfloor me enviou WhatsApp pelo canal oficial reconhecendo o fato e informando devolveria o valor pago (produto e instalação). Como foi comprovado e reconhecido os vícios solicito ainda indenizar ou providenciar remocao do produto defeituoso e regularizacao de 100% do contrapiso como estava quando entreguei a obra à eles.
Já faz quase um mes, a empresa nao retornou para efetuar o pagamento e nao responde a nenhum dos meus contatos. Estamos aguardando resolução desde Novembro 2024.
Veja-se WhatsApp da Interfloor reconhecendo o dano causado.
Solicito devolução dos valores pagos, remoçao de 100% do produto defeituoso ou indenização para uma empresa fazer este serviço o qual custa mais caro que o proprio produto. Bem como todos os prejuízos advindos.
A empresa causou um prejuizo enorme na minha casa e na vida familiar, devido a má qualidade de seus produtos e serviços com péssima qualidade, conforme reclamação anterior.
Solicito devolução de todos os valores pagos e indenização para remoção e regularização do contrapiso.