GRUPO INTEGALAXY NÃO HONRA PAGAMENTOS

Carapicuíba - SP

24/02/2022 às 12:19

Pelo Reclame aqui: Informam ******* *******/******* com a mensagem padrão para todos os clientes Sabemos o quanto é desconfortável passar por esse tipo de experiencia, por isso nos desculpamos. Identificamos em nosso sistema a sua pendencia e informamos que trabalharemos para resolve-la o mais rápido possível. Agora pasmem estão passando um telefone de Alan Advogados Associados que simplesmente não retorna e da as mesmas mensagens padrão: estamos verificando
Como no suporte não tenho informações, não tenho respostas, estou vendo que algumas pessoas dizem que está pendente de fevereiro, não entendo esta empresa como pode, dever para centenas dezembro, janeiro.
Meu caso Email da Compralo *******, Juscelio Camilo não quero respostas automáticas e coladas, quero saber a data que terei meu aluguel na conta atrasado já há 60 dias. QUAL A DATA DO MEU DEPOSITO.
Agora vou postar uma reclamação aqui de hora em hora, e quando receber vou ser o primeiro a dizer que A RENTAL COINS, INTERGALAXY, COMPRALO, RENTEX e toda Cia cumpriram.
QUAL A DATA DO MEU DEPOSITO
QUAL A DATA DO MEU DEPOSITO