Curitiba - PR

24/01/2022 às 12:47

Sou cliente da Rental coins, empresa essa ligada a Intergalaxy e Francis Silva.

Como cliente, estou aqui recorrendo para colocar a minha insatisfação com a empresa, pois, atuam no mercado de criptomoedas com contratos de locação a qual tenho um aporte acima de ******* mil aportados, a qual recebo rendimentos mensais.

Acontece que, nos últimos meses a empresa tem tido atitudes suspeitas, a qual não paga mais os rendimentos no prazo em contrato, falamos com suporte e o mesmo não tem posições claras, sempre com desculpas desencontradas, cada hora fala uma coisa, e com isso, não pagam mais, já é o terceiro mês consecutivo que vem acontecendo isso.

Levando em consideração o Ceo da Intergalaxy que tem um histórico de prejudicar financeiramente as pessoas, estou aqui recorrendo, para ter a solução desse problema, pois, seu e tenho provas que Intergalaxy e quem está por trás de todos os negócios do Francis, incluindo, InterAg, Rental coins, altsave, Orbank, cashleve entre outras, sendo assim, um risco muito grande para quem está elencados em todas essas empresas.

Coisas assim, já vi!!! Começam com atrasos, inventam muitas desculpas, e no final somem com todo o dinheiro.

Quero meu pagamento que está em atraso, viu continuar aqui até que entre meu dinheiro na conta.