Propaganda enganosa e falta de suporte pós-venda para spots Interlight

22/05/2026 às 16:15

O primeiro problema é a propaganda enganosa dos spots da marca Interlight, que segundo a embalagem são 100% brasileiros, mas não é verdade, pois na fonte (drive) está escrito Made In China (acho que faltou combinar melhor com eles).

O segundo problema é que entrei em contato para comprar os drives, pois alguns pifaram. Eu simplesmente queria adquirir novos, mas a 'fabricante' disse que não vende para pessoas físicas, embora tenha os drives em estoque.
Dispensar clientes hoje em dia é um luxo para poucas empresas.

Vou tentar com uma fonte genérica no mercado livre. Vamos ver se funciona. Passei aqui apenas para registrar minha insatisfação com o produto e com o suporte pós venda.

22/05/2026 às 18:00

Prezado Sr. Renato,

Inicialmente, lamentamos pelo transtorno com o nosso produto. Compreendemos a sua frustração e estamos totalmente comprometidos em resolver essa situação o mais rápido possível.

Para darmos agilidade ao seu atendimento, acabamos de enviar uma mensagem para o seu WhatsApp cadastrado (final X-XX49) com as orientações detalhadas sobre como acionar a sua garantia que, conforme nossa política, é de 5 anos a partir da data da compra.

Caso tenha qualquer dúvida ou precise de suporte adicional, basta nos responder por lá.

Estamos à inteira disposição para ajudar!

Equipe Interlight