Não querem atender minha solicitação de cancelar a linha Internet.

Concórdia - SC
24/11/2023 às 22:41
Ver todas ReclamaçõesDesde o final do mês de outubro, estou tentando contato com a interline ( supostamente agora mudou de nome para Unifique) porém sem sucesso até hoje. Não quetem atender minha solicitação de cancelamento. Desde o dia 05/11 tentando algum suporte, dia 09/11 último contato que tentei, fui atendida pelo SAC.
POREM, NAO RESOLVEU NADA!!!!!!!
Um empurra para o outro resolver, jogam de um whats para outro, ninguém resolve nada, quando alguém responde, falam que é somente POR LIGAÇÃO PARA CANCELAR A LINHA, EU NAO TENHO TANTO TEMPO ASSIM PARA RESOLVER POR LIGAÇÃO, NUMA CENTRAL QUE DEVE TER ORDEM DE CHAMADO E VOCE MORRE ESPERANDO PARA SER ATENDIDO ( E NO FIM NAO RESOLVEM MERD@ NENHUMA). Preciso cancelar imediatamente a linha ( não resido mais no local e não tenho q pagar fatura de uma linha q não está mais sendo usada).
Atendimento é horrível!!!
Sem suporte, sem auxílio, sem solução, muita enrolação para cancelar uma linha ( pra fechar o pacote foram rapidinho, agora a gente morre pra rescindir a linha e ainda tem coragem de continuar cobrando as faturas, sem nem se quer me dar um suporte conforme solicitei).
17/01/2024 às 18:46
Podre, lastimável, precário, deveria fechar a empresa para outros clientes não passar pelo oq passei