Palheta Vandoren intermezzo

22/03/2021 às 13:15
Ver todas ReclamaçõesComprei uma palheta para saxofone da vandoren V16 e ela veio aberta. essas palhetas vem lacradas, comprei na loja Intermezzo pelo Mercado Livre. Abri uma reclamação e eles nao me respondem mesmo estando online. comecei a reclamar nas perguntas e me excluiam as perguntas e depois me bloquearam. Só respoderam quando foi uma pergunta sucinta. Como ja disse na reclamação nao vou no correio, no meio da pandemia, devolver o produto que eles vendem diferente. Como ele disse a deles vem abertas, entao ele que informe no anuncio. nao vou no correio devolver o produto no meio da pandemia, se nao eu tinha ido na loja comprar. Venham buscar sua palheta e me devolvam meu dinheiro. ou peça pro correio recolher ela.
27/03/2021 às 17:19
Olá Inacio, boa tarde.
Primeiramente gostaríamos de agradecer a compra e preferência.
Conforme nos falamos, a palheta V16 vem naquela embalagem enviada. A palheta é nova , pegamos diretamente de nosso estoque.
Mas pela sua insatisfação, e para resolver a situação da melhor forma, te enviamos outra Palheta, juntamente com alguns brindes.
Esperamos que tenha gostado e pedimos desculpas por qualquer coisa.
Esperamos ainda tê-lo como cliente, prometendo a cada dia nos aprimorarmos para melhor lhe oferecer um bom atendimento.
O que precisar, estamos por aqui :)
Att., Equipe Intermezzo
29/03/2021 às 09:29
Bom dia, depois que o Sr. Rafael me ligou o problema foi resolvido e fui bem atendido por ele. por isso da nota 5 no atendimento. ele resolveu meu problema. isso que gostaria que tivessem feito antes. assim nao teriamos tido tanto stress. agradeço a ajuda do Sr. Rafael.