Vendedor Intermezzo & Spina não está cumprindo com a garantia

16/10/2022 às 01:58

Comprei o produto Saty Suporte Fixo Em Z Para Teclado Piano do vendedor Intermezzo & Spina pelo MercadoLivre no dia 26/08/22 com entrega em 27/08. O produto me foi enviado incompleto, faltando os dois pés de apoio de uma das pernas, o que consequentemente acaba deixando o suporte desnivelado, inclinado para um dos lados. Quando o suporte chegou não percebi que vieram faltando peças já que os pés vem pré-instalados, só percebi no dia 10/10 (44 dias após a entrega) que foi quando pude colocar o teclado em cima do suporte e ver que ele estava torto. Abri uma reclamação no MercadoLivre e o vendedor não respondeu, o atendente do próprio MercadoLivre me informou que a proteção de compra do MercadoLivre é de apenas 30 dias e que eu deveria entrar em contato diretamente com o vendedor pois em seu anúncio ele oferece garantia de 3 meses. Enviei mensagem para o vendedor e ele a ignorou. O produto pelo qual paguei me foi enviado incompleto e ainda esta na garantia. Eu apenas quero que me sejam enviados os itens faltantes.

28/04/2023 às 18:03

Olá Rafael, Nós da Intermezzo Music pedimos desculpas e estamos a inteira disposição para resolver o seu problema.
Entendemos perfeitamente a sua insatisfação, por isso, estamos aqui para resolver da melhor forma possível.
Estamos tentando de diversos meios contato através do Whatsapp e até mesmo via telefone mas não obtivemos sucesso, talvez você tenha trocado de telefone neste meio tempo.
Desejamos solucionar o mais breve possível, segue nossos contatos: Telefone fixo******* e Whatsapp*******; Te aguardamos e pedimos mais uma vez mil desculpas.

Atenciosamente Equipe Intermezzo & Spina