Compra indevida do uso do meu cartão de crédito

São João de Meriti - RJ

11/12/2021 às 13:57

No dia 3/12/21 meu cartão foi usado para uma compra à vista no site de vocês no valor total de R$ *******,00. Quando puxei a fatura do meu cartão para pagar, vi que em uma semana meu limite usado tinha diminuído. Dia 10/12/21 ao tentar usar meu cartão por duas vezes a operadora bloqueou por suspeita de compra indevida em lojas on-line. Essa suspeita só foi identificada em uma tentativa de compra online no site Fast Shop onde bloquearam meu cartão. Fica a pergunta porque no site de vocês não houve a mesma politica de segurança? Outra coisa vcs não possuem telefone para contato com cliente, limitando somente contato via whatsapp. Enviei uma mensagem para o telefone de whatsapp de vcs relatando o problema e estou aguardando uma resposta para tentarmos juntos resolver esse problema. Sigo aguardando contato de vocês para solução do problema e juntos identificarmos a compra indevida para que eu possa passar os dados para a minha operadora de cartão cancelar essa compra.