Demora excessiva no atendimento via WhatsApp para consulta de resultado

Paulista - PE
20/07/2026 às 12:17
Estou desde 9 da manhã aguardando atendimento pelo WhatsApp para ver se meu resultado saiu e ate agora nada um absurdo esse atendimento
21/07/2026 às 14:47
Olá, boa tarde.
Analisamos sua manifestação e, após verificação interna, identificamos que o resultado do seu exame foi encaminhado para o e-mail cadastrado, dentro do prazo previsto de até 10 dias úteis.
Em relação à dificuldade de contato mencionada, realizamos tentativas de contato para entender melhor o ocorrido e identificar qual número não estava respondendo as mensagens, porém não conseguimos obter essa informação.
Caso seja possível, pedimos a gentileza de nos informar, por meio do nosso canal de Relacionamento, no telefone (21) 2304-4040, qual foi o número contatado. Assim, poderemos apurar o ocorrido e adotar as medidas necessárias para evitar que situações semelhantes voltem a acontecer.
Lamentamos os transtornos causados e agradecemos por compartilhar sua experiência, pois ela contribui para o aprimoramento dos nossos serviços. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos e para o que mais precisar.
24/07/2026 às 14:14
Estou precisando novamente de fazer outro exame e a mesma coisa a ***** me deixou falando sozinha é um absurdo
24/07/2026 às 16:26
Olá, boa tarde.
Analisamos sua manifestação e, após verificação interna, identificamos que a solicitação do exame foi realizada hoje (24/07/2026), às 15h40.
Lamentamos o ocorrido e agradecemos por compartilhar sua experiência. Seu relato é muito importante, pois contribui para o aprimoramento contínuo dos nossos serviços.
26/07/2026 às 17:14
Horrível atendimento deles e só tem opção pelo WhatsApp é para esperar mais de 4 horas para ser atendido.