Cobrança indevida e negativação do CPF após cancelamento de serviço de internet.

Internet Rap-10

cidade: Betim

O que aconteceu

Fiz a contratação do serviço de internet , não me lembro quando , pois já faz bastante tempo , precisei realizar o cancelamento, pois o serviço não me atendeu , entrei em contato posteriormente pelo whatsapp e me informaram que não havia faturas em aberto , ontem para minha total surpresa , vi que negativaram meu CPF , sem nenhum aviso prévio, sem contato por e-mail, muito menos pelo whatsapp, pelo que sei isso está totalmente errado. Aguardo um retorno da empresa para me dar explicações sobre isso.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Internet Rap-10 respondeu

08/09/2026 às 12:33

Olá!

Lamentamos o transtorno relatado e entendemos a sua preocupação diante da situação mencionada.

Gostaríamos de esclarecer que vamos verificar detalhadamente o seu cadastro, o histórico do contrato, eventuais faturas e os registros dos contatos realizados anteriormente, a fim de entender o ocorrido e prestar os devidos esclarecimentos sobre a negativação mencionada.

Nossa equipe entrará em contato com você pelos canais cadastrados para tratar do caso e buscar a melhor solução.

Pedimos, por gentileza, que aguarde nosso contato. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos necessários.

2. Consumidor respondeu

08/10/2026 às 14:46

Aguardando o contato até hoje dia 08/10 sem sucesso.