Demora no reparo da internet, falta de agendamento e solicitação de ressarcimento por prejuízos

Aparecida de Goiânia - GO
24/02/2026 às 19:24
A muitos dias aguardo a visita do técnico para reparo na Internet. Estou com prejuízo absurdo no trabalho pelo pouco caso dessa empresa. Para piorar do nada começa a ligar sem agendamento prévio dizendo q tem técnico na porta isso é completamente disrrespeitoso com o cliente q nunca arrasou um boleto. Exijo ressarcimento do meu prejuízo.
02/03/2026 às 10:21
Olá Mara,
Lamentamos sinceramente o transtorno e o desgaste causados durante o período em que você enfrentou instabilidade na conexão. Entendemos o impacto que isso pode gerar, principalmente quando afeta diretamente o trabalho, e pedimos desculpas pela experiência relatada.
Em relação ao atendimento técnico, esclarecemos que a visita foi realizada para tratar a instabilidade e lentidão informadas. No local, nossa equipe efetuou todas as verificações necessárias. Foi constatado que o sinal óptico no ponto principal estava dentro dos padrões, com entrega correta da banda contratada tanto via cabo quanto via Wi-Fi.
Durante a análise, identificamos que a instabilidade ocorria no segundo ponto da residência, que utilizava um repetidor conectado via Wi-Fi. Esse equipamento foi substituído por outro mais compatível, devidamente configurado, e novos testes confirmaram a melhora no desempenho e a estabilidade da conexão dentro das limitações da tecnologia utilizada.
Também orientamos quanto ao uso da rede 2.4 GHz, que possui menor velocidade e maior suscetibilidade a interferências, especialmente para dispositivos de TV que não possuem entrada para cabo de rede. Todas essas informações foram repassadas de forma clara no momento do atendimento.
Quanto à questão do contato para a visita técnica, informamos que as ligações realizadas tiveram como objetivo agilizar o atendimento assim que o técnico ficou disponível, buscando reduzir ainda mais o tempo de espera.
No momento, o serviço encontra-se normalizado e validado. Sobre a solicitação de ressarcimento, informamos que não foi identificada falha na prestação do serviço que caracterize esse tipo de compensação, uma vez que o problema foi atendido, tratado e solucionado tecnicamente.
Seguimos à disposição para qualquer nova necessidade ou esclarecimento adicional, reforçando nosso compromisso em prestar o melhor atendimento possível.
Atenciosamente:
Equipe Ultra Telecom
03/03/2026 às 13:20
Incrível como são irresponsáveis com seus clientes. Internet continua travando e querem simplismenre dizer q está td bem? Técnico veio e nada melhorou na Internet continuo sem trabalhar sem a mínima condição de conexão. Levou duas para fazer a instalação do outro ponto. Meu prejuízo como fica?
15/03/2026 às 15:40
Hoje dia 15/03/2026 domingo recebo um telefone a q tem um técnico da Ultra na minha porta! Sem aviso sem a mínima comunicação com o cliente. Falta de respeito está insuportável
20/03/2026 às 10:06
Olá, tudo bem?
Lamentamos sinceramente por toda a situação relatada e entendemos completamente a sua insatisfação, principalmente pelos impactos no seu trabalho. Essa não é a experiência que queremos proporcionar.
Sobre o ocorrido no dia 15/03, de fato houve o deslocamento do técnico até o local, porém, no momento da chegada não havia ninguém na residência para atendimento. Conforme nos foi informado, havia disponibilidade apenas no dia 16/03 no período da tarde, sendo então necessário o reagendamento. De toda forma, reconhecemos que a falta de alinhamento prévio pode gerar esse tipo de desconforto e já estamos reforçando internamente esse ponto para evitar novas ocorrências.
Na visita realizada posteriormente, foi identificado que a instabilidade na conexão estava relacionada a um conflito de configuração nos roteadores da residência. Após os ajustes e reconfiguração dos equipamentos, a navegação foi normalizada e estabilizada durante os testes realizados no local.
Entendemos sua preocupação quanto aos prejuízos e reforçamos que seguimos à disposição para qualquer nova verificação que se faça necessária, garantindo que o serviço esteja funcionando corretamente.
Caso ainda esteja enfrentando qualquer dificuldade, por favor entre em contato conosco para que possamos atuar com prioridade.
Seguimos disponíveis também pelo telefone (62) 3542-3542.
Equipe Ultra
07/06/2026 às 10:15
De. Pré tem desculpas para justificar o seus erros.