Internet sem sinal pela segunda vez na semana, serviço de péssima qualidade e suporte com equipe reduzida.

Goiânia - GO

01/05/2026 às 16:50

Hj novamente estou sem sinal , e esta é a segunda vez na semana que ficamos sem internet! Não adianta o serviço da ultra telecom é de péssima qualidade, e quando ligo reclamando o suporte só sabe dizer que estão com equipe reduzida para tentar justificar a péssima prestação de serviço que eles oferecem!

04/05/2026 às 14:01

Olá Antonio, tudo bem?

Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas por toda a situação enfrentada. Sabemos o quanto a falta de conexão impacta o seu dia a dia, e entendemos completamente a sua insatisfação, principalmente por se tratar de recorrência no mesmo período.

Reconhecemos que houve falha em nosso atendimento, especialmente no tempo de resposta desde o seu registro realizado em 01/04, e assumimos nosso erro quanto à demora na tratativa. Essa não é a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes.

Sobre a questão da equipe reduzida, reforçamos que isso não deve, de forma alguma, justificar a qualidade do serviço prestado. Já estamos atuando internamente para corrigir esses pontos e melhorar nossos processos.

Lamentamos profundamente a sua decisão de cancelamento. Nos entristece saber que não conseguimos atender às suas expectativas como deveríamos, e que essa experiência negativa levou à perda da sua confiança em nossos serviços. Valorizamos muito cada cliente e, sem dúvida, gostaríamos de ter tido a oportunidade de reverter essa situação antes da sua decisão.

De qualquer forma, respeitamos sua escolha e permanecemos à disposição caso, no futuro, decida nos dar uma nova oportunidade para oferecer uma experiência diferente e mais satisfatória.

Equipe Ultra Telecom