São Francisco do Sul - SC

19/07/2026 às 21:51

Não prestam um bom serviço, internet muito instável, todo mês eu tenho problemas de instabilidade na conexão! Eu abro o chamado via WhatsApp, fica um ramal jogando para o outro e não resolvem nada, eu tenho comercial e deixa de vender meus produtos por falta de conexão a internet! Inclusive vou entrar com uma ação porque não é a primeira vez que me acontece isso, em menos de 2 menos já foram 3 chamados abertos.

23/07/2026 às 10:24

Olá Carlos!

Sentimos muito pela situação relatada e entendemos o transtorno que a instabilidade na conexão pode causar, especialmente quando impacta diretamente o seu trabalho.

No entanto, ao analisarmos as informações da sua reclamação, identificamos que pode ter ocorrido um equívoco. Nossa empresa não é a Ultra Telecom de Santa Catarina. Atuamos exclusivamente no estado de Goiás, com atendimento na cidade de Goiânia.

Além disso, os prints anexados à reclamação não correspondem aos nossos canais de atendimento e também não localizamos nenhum cadastro vinculado ao CPF informado em nossa base de clientes.

Pedimos, por gentileza, que revise e direcione sua reclamação para a empresa correta. Dessa forma, ela poderá analisar o seu caso e prestar o suporte adequado para a resolução do problema.

Agradecemos a compreensão e permanecemos à disposição caso tenha sido apenas um engano ou se pudermos ajudar de alguma outra forma.

Equipe Ultra Telecom Goiás