Reclamações constantes sobre a qualidade da internet Ultra Telecom sem solução

Goiânia - GO

14/12/2025 às 10:48

Gostaria de registrar novamente que praticamente todas as semanas a internet da ultra telecom apresenta problemas!

E hoje não diferente, estamos sem internet.

Registrei reclamação no suporte da empresa:
*******
Entendido. O protocolo é "*****"
Sem previsão de retorno!

Diante do exposto, fica evidente que a qualidade do serviço de internet da referida empresa, está de péssima qualidade, o que tem gerado reiterados transtornos!

15/12/2025 às 10:13

Olá, tudo bem?
Lamentamos sinceramente pelos transtornos recorrentes e pela instabilidade enfrentada. Entendemos o impacto que a falta de conexão causa no dia a dia e pedimos desculpas pela experiência relatada.

Na manhã do dia 14/12/2025, identificamos uma instabilidade em nossa rede, que ocasionou a desconexão de vários clientes simultaneamente. Em razão desse incidente, houve um aumento significativo na demanda de atendimentos, o que acabou gerando filas e maior tempo de resposta em nossos canais de suporte.

Ressaltamos que nossa equipe técnica atuou de forma imediata para normalizar os serviços. Caso ainda esteja enfrentando qualquer falha na conexão, pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco por meio de nossos canais oficiais de atendimento pelo número (62) 3542-3542, disponível tanto para ligações quanto para WhatsApp, para que possamos realizar as devidas verificações e acompanhar o seu caso com mais agilidade.

Agradecemos o registro e reforçamos que seu feedback é muito importante para a melhoria contínua dos nossos serviços.

Equipe Ultra Telecom

15/12/2025 às 10:17

Demora na solução dos problemas